X



裏切られるくらいなら最初から誰も好きにならない方が良くね??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:10:01.098ID:Xm1wp9Bw0
好きになって信用して裏切られて傷つくのは自分だし
誰がいつ死んでもショック受けないくらいの関係性が丁度いい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:10:50.734ID:1/h2zPjZM
僕は君を信じたからもう裏切られることはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:11:27.173ID:jVjaepYQ0
それが出来ないゴミ弱者「弱者男性!弱者男性!!!!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:12:52.428ID:9f64Btma0
正解気付いて良かったね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:14:22.133ID:Xm1wp9Bw0
どんだけ仲良くなっても付き合っても裏では俺のこと悪口言ってるんだろうなって思うようになった
そうすると本気で好きになることもないし傷つくこともない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況