X



お前らにあの伝説の言語、Pythonを教えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:00:28.444ID:HxDCKu1wM
フォッフォッフォッ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:02:07.019ID:v3caTHJcr
高校で習ったからいいです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:02:46.472ID:HxDCKu1wM
>>2
そうか?本当にそれはPythonか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:11:17.908ID:rsSP+1xY0
カッコいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:18:58.475ID:HxDCKu1wM
>>4
もてるよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:19:38.120ID:G0JpiNYC0
どこから教えてくれるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:25:25.627ID:HxDCKu1wM
>>6
じゃあ、まずは簡単なハローワールドから教えよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:25:54.326ID:G0JpiNYC0
教えて教えてー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:26:50.456ID:HxDCKu1wM
import std.stdio;

void main() {
auto hello = () => writeln("Hello, World!");
hello();
}

はい、まずはハローワールドからじゃよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:27:21.503ID:G0JpiNYC0
なんかごちゃごちゃ書いてめんどくさいねー
やーめた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:28:41.395ID:HxDCKu1wM
では、次はPythonの基本の足し算をやるぞい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:29:31.465ID:HxDCKu1wM
import std.stdio;
auto add(T)(T a, T b) {
return a + b;
}
void main() {
auto sum = (int a, int b) => add!int(a, b);
writeln("5 たす 3 は? ", sum(5, 3));
}
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:30:29.636ID:HxDCKu1wM
これはaとbをたすだけのプログラムじゃよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:31:25.155ID:HxDCKu1wM
わかったかの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:31:46.812ID:V6vHKARt0
シーシャプじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:33:29.320ID:PHzD4he80
いいね。cehmasterだけど評価するわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:41:09.291ID:YPbus2Vx0
dやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況