X



ネトウヨは逆に天皇と自分の命を天秤にかけて自分を犠牲する日本国民がどれほどいると思ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:50:15.227ID:ftXJD/kGd
天コロと犬コロなら?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:53:02.242ID:SbeQt2EO0
        /"lヽ
       ( ,人)     ___         ___     ____
       |  |    / ___ \ ◎    (___)   (____  )
       |  |   (__/ \ \                / /
       |  |         \ \_   ______   __/  \_
     \ノ   ノ/        \__) (_____)  (___/^\___)
    ~(__人__) ~ 

         /二二二/_             /''7   / ̄/ /'''7
        / __  / ____   ,:'\' /____   ̄  / ./
         ̄  __,ノ / /____/  _,>  _ ../ ____.ノ ./
          /____,/        /___,./ ~゙ /______./
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:17:12.283ID:Y2OUBlPT0
いや国民に決定権はないんよ
陛下が犠牲になれって言えば犠牲になってもらうんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:19:46.825ID:5IncLdP+0
天皇陛下が絶世の美人ならまだしもおっさんだからな…
命まで賭けるのは無理だわ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:20:20.630ID:/djluNJu0
う〜〜〜〜む
子どもの命と犬の命
どう考えても
犬の方が重い!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況