「嫌なら見るな」←これ正論すぎて勝てなくて悔しいからなんか対抗カードない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:42:24.805ID:ivLfy/WK0
おしえて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:43:19.285ID:lbjpYC/10
見るかは自由

でよくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/02(火) 17:46:20.588ID:eKyTaye7M
一生批判されずに甘やかされてろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:46:44.527ID:jVjaepYQ0
場合によるだろ
嫌なものを先に見せられた場合と
嫌なものがあるとわかってて見に行った場合

これ混同してるクソゴミアスペガイジ多いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:47:14.464ID:GkT1T1A/0
つまらんから投稿するな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:47:33.550ID:wUHaS1xR0
批判されたくないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:47:44.074ID:z1HBXlpM0
おまえを救いたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:48:27.790ID:plMpTht10
ものによるんじゃね
ソレが社会全体のモラルを低下させるような物であれば
嫌ならとか関係なく批判してもいいと思うけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:48:33.016ID:uRKon8oA0
新宿古着屋のキチガイ大出品を見ろ一発逆転のドラゴンボールTシャツすら2枚しか売れてない!!!ダイバクショウ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:48:50.350ID:4nBosy2T0
一度見ないと嫌かどうか分からんやん
これで行け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:50:29.168ID:plMpTht10
嫌なら俺の意見も見るな
返しは?まあレスバの泥沼になるだけだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:53:59.770ID:TTo5hMOV0
でも社会では見たくなくても見ざるを得ませんよ^_^ 例えば苦手な上司との付き合いとかね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:55:18.047ID:U52Tdhnn0
そうやって嫌なことから逃げ続けた結果が今のお前だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:55:20.977ID:CGvHwcSL0
飲むなら乗るな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:03:38.127ID:JDlZecL80
嫌とは言ってない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:09:14.330ID:a+9xxpgi0
嫌なら見るなっていうのは
嫌なのものに自分から近づいて嫌だ嫌だってネットで叫んだり人と口論するのは
あなたの人生の時間の無駄なので即刻嫌なものからは離れた方がいい
っていう優しい正論だから反論なんてできないぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:10:55.687ID:U52Tdhnn0
>>18
そうやって嫌なことから逃げ続けた結果が今のお前だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況