X



【画像】お前らがコンビニでよく買うもの当ててやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:40:55.232ID:KyCXB19j0
せいかい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:41:17.029ID:rOB+zJ4zd
まったく買わない
ファミチキ持ってこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:41:26.373ID:vj0SMSai0
買ったことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:41:44.086ID:jXXKXPxE0
それはスーパーで買う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:42:07.732ID:crA91l2b0
コンビニ150円くらいするのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:42:27.721ID:VRcsWXNz0
いちごオレなら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:42:50.618ID:zbZYge+K0
🌯
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:43:03.880ID:JDlZecL80
多分一年前に買ったかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:43:13.128ID:WIVe4MvyM
お前は何も分かってない
100歩譲って雪印
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:43:40.958ID:IIJYXs3j0
そのカフェオレかコーヒー牛乳買ってるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:44:18.514ID:lbjpYC/10
わかってねぇな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:44:56.501ID:3XzfBGK/0
無いわー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:45:22.569ID:3Ys6DkcWr
普通ヨーゴだよね毎朝飲んでるし
https://i.imgur.com/bh5xxMP.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:45:27.762ID:SD/SMs/Q0
>>1
これ昔からなんか嫌いだった
買うなら雪印コーヒーのやち
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:47:03.145ID:R1sS6gzM0
最近上島コーヒーの缶のやつしか買わん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:54:32.944ID:+/Mtp6ed0
知り合いが言うにはそれの1Lのやつが500mlと比べてコスパがいいらしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:55:21.845ID:JDlZecL80
>>19
これ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:05:34.217ID:0tYLihE20
それ系のコーヒー甘すぎて飲めない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:06:48.916ID:jZZqDVlN0
>>1
脳天突き刺すほど甘いんじゃなかったかこれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:15:58.393ID:jXXKXPxE0
甘ちゃんは黙ってMAXコーヒー

ソースは俺
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:17:51.770ID:eSf5sTvM0
もう10年以上コンビニで買い物したことない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:21:47.916ID:SD/SMs/Q0
>>26
雪印のより甘い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況