ネズミの追い出し方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:28:13.241ID:qqKUyt/10
スプレーは効かないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:28:53.813ID:tD+cs23Ud
粘着とデスモアプロの二刀流
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:29:38.033ID:mN68HS/Op
>>2
口コミ「あまり効かない」が多くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:31:15.485ID:tD+cs23Ud
>>3
普通に効くけど増えすぎて手に負えなくなってるパターンだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:36:14.261ID:Ti4dt5Nm0
ネコ飼えばGすら消えるぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:37:09.968ID:9f64Btma0
上にもあるように猫ちゃん飼うのが一番
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:37:47.683ID:0aBGsCXpp
>>4
まじかスーパーラッツってやつ増えてるっていう話だしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:40:34.549ID:05BwGkgS0
>>3
俺が実際に試した感じではデスモアプロが一番確実だよ。但し手の届かない所で死なれて死骸が腐ってトンデもない事になる可能性かるけどね。
粘着シートとの併用はオススメ。粘着シートはソレ単体で仕掛けても中々引っ掛からないが、デスモアプロと併用すると引っ掛かる確率が上がるそうだ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:42:36.795ID:iC2MOtqQ0
超音波
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:44:12.306ID:7Ygm1JfC0
粘着は周りから見えないようにちゃんと組んで使え
んで危険な物だって学習されないように最低でも三日に一度は掛かってないか確認しろ
最初の10日ぐらいは一日二回以上確認しろ

んで奴らは端っこ歩きたがるから壁沿いで角と角の真ん中らへんに設置しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況