X



鬼が鬼ころしの存在知ったらマズイだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:16:10.660ID:6Fs6qmqr0
国際問題になるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:17:05.382ID:PFBzv0b40
絶対酒強いよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:17:31.865ID:iquE1Ovq0
岸田総理なら鬼にも飲み勝てるのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:17:42.382ID:5zXcf9OJd
二日酔いしなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:18:33.461ID:N8OPr+aux
豆に弱かったりするし相性の問題なのかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:19:50.427ID:dlJ+0dHD0
鬼ころしはなぜその名前なのか?
でも一体なぜ「鬼ころし」という名前なのでしょうか? 昔は、辛口の日本酒の代名詞として「鬼をも殺すほど旨い日本酒」を、「鬼ころし」と呼んでいたことが命名の由来です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況