X



人生初の「辛々魚」食ってみるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:01:55.338ID:jWk7xGSR0
見た目辛そうだけど食べてみたら鰹節の味しかしなくて拍子抜け‥って思ったら辛いんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:02:41.533ID:5zXcf9OJd
後で後悔するぞ…!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:03:23.680ID:z3BP+Ccy0
最初期はほんとに辛かったそれから配合ちょくちょく変えてるみたいでたまに食うとこんなんだっけってなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:04:28.999ID:ZJ06kQPH0
お前の尻、死ぬよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:06:18.420ID:bMuGYWdI0
今年のはそんな辛くないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:06:27.393ID:1e4Pgofu0
カップ麺の中本北極とどっちが辛いんだろ?
カップ麺北極はあんま辛くなくて期待ハズレだったなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:06:45.763ID:gzTtYta90
実はこれが3時間前
今クッソ腹痛くて下痢しまくって後悔してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:07:14.063ID:gzTtYta90
これはガチで危険な辛さだわ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:07:36.989ID:XyK4H5uX0
>>12
野菜は甘いから辛辛魚じゃないか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:07:56.289ID:1bVrX66j0
病みつきになる辛さ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:11:27.176ID:Z0FdOBxj0
>>13
ワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:16:06.784ID:1jkzvZsE0
紅麹入ってない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:20:48.334ID:Z27Ni6we0
スガキヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況