X



東京で貧乏人が多いエリアってどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:40:20.739ID:Oyjw7o560
やっぱり荒川区とか江戸川区かな?
都営アパートめっちゃ多いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:42:07.231ID:4EhpRsQqa
A地区最強
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:42:22.203ID:lFMwAD/G0
どう考えても西の方だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:44:31.030ID:4EhpRsQqa
>>3
都下は生活の物価が安くなかったり車必須も珍しくないから
そこそこ金ないときつい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:45:15.080ID:plDbVlrX0
東京の話ししてるのに都下の話ししてるやつ頭わるいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:46:00.858ID:U5n4zsT90
港区だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:46:25.122ID:DctyUX5y0
普通に生活保護率高い台東区墨田区荒川区だろう
年金生活者率も高い
そもそも単身世帯多いところは貧困率も高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:48:50.005ID:Qpk5CaNu0
荒川区とかいうクソ田舎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:50:02.076ID:JgSv8XFw0
荒川沿いの区の連中がライバル視するのは多摩川沿いの都下なんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:50:53.032ID:QYDNj2+U0
新宿古着屋界隈は成金多そうですけどなぜか新宿古着屋は売れませんダイバクショウ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:53:13.121ID:4EhpRsQqa
>>9
府中、多摩、稲城の連中?なくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:54:55.491ID:MbCcHBOX0
東小金井
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 16:30:16.488ID:WIVe4MvyM
山谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況