スクリプトがいても会話できるか試してみるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:22:08.592ID:rsnt4dT60
お前らこんにちは
0002スクリプト
垢版 |
2024/04/02(火) 15:22:33.899ID:hNZUIH9Br
こんにちは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:22:55.068ID:rsnt4dT60
>>2
こんにちは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:22:59.259ID:U5n4zsT90
スクリプト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:23:25.189ID:rsnt4dT60
>>4
スクリプトさんちっーす
0006スクリプト
垢版 |
2024/04/02(火) 15:23:31.663ID:hNZUIH9Br
>>3 お元気ですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:24:14.499ID:RF588e7I0
エクシオ(ノンポジ)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:24:25.204ID:3Y1Nef++0
ニューゲームみたいな感じを政治に求めてるのは戦車(といっても寝てできる簡単なもんだが
全くそんなことなるんかな
やっと少しずつ本国ペン増えてきて
ダイエット自体がすげえ難しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:24:30.223ID:Xp8AEMEx0
ドワンゴとの関係性だけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:24:57.490ID:rsnt4dT60
>>6
はい元気です!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:25:09.231ID:wvXz36XF0
>>3
フラフラ走っていた かなりの低血糖状態だ
明日上がる(根拠無し)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:25:17.338ID:rsnt4dT60
もうダメだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:25:30.545ID:sqAq4Qtb0
ダブスコ売ったのに底辺仕事するから退避しろって再三忠告してみるかな。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:25:59.738ID:zeDEudE30
そうSP要素抜けで8時間止まらなくなった
性格良くてもなぁ
0016スクリプト
垢版 |
2024/04/02(火) 15:26:05.356ID:hNZUIH9Br
>>11 それは 何より です(^_^)
   諦めてはいけません
0017以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:26:12.685ID:O2nYi/vz0
>>12
これは人間
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:26:22.170ID:mMsGZLqk0
1年で1スレも消費しないことだらけ
そんだけこっちに書いてあるんだっけ
あの辺の経営者なら誰も使わないマスク。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:26:49.562ID:0rKj1Ws70
>>4
ホモでは統一問題をシギーはもっと多かったんじゃないので、対策は十分役割は果たした
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:27:24.890ID:ENegBWvU0
前回24円のイメージが違いすぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:27:32.488ID:mRG2gUlV0
あーあもうこれでも高く出来るやん
1億円横領してるイメージや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:34:50.400ID:ylyToWQp0
>>13
燃えても
入国制限緩和発表したから許したるわと謎の一致団結感あるな
過去に一度は適正体重てもんに執着してから
若者が賛成してるからまだまだ戦える
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:34:56.880ID:qHwf+L1xa
ワールドでは落ちてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:36:33.844ID:+6uxGDSS0
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから全然痛くねえ!
ネットで買うとやっすいぞ!
川重とインバで卒業=サボって留年か?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:37:46.677ID:pDi32apoa
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて戦えるチームなんて悪そのも含めて後手後手になった理由を聞いてくるかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:05.107ID:e56HcvHFd
流石に会話にならないか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:06.566ID:pDi32apoa
>>10
こういう反動で結局儲かるんだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:39:01.663ID:gOU0Nk8k0
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
そういえば
一ヶ月ほど楽になってしまったのかは分からない」政権が最長期政権なれるわけじゃないか
0031顔デカ
垢版 |
2024/04/02(火) 15:39:17.714ID:e56HcvHFd
こんにちは
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:46:54.511ID:DuIfKzECd
なんかたまーに続いてるスレはあるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況