X



ドジャースファン「……(大谷いらなくね?)」大谷「……」俺「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:30:15.229ID:2/AmXv9o0
どうしてこうなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:30:59.483ID:6xHAKKBA0
ドジャース1000億の負債背負わされて可哀想…😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:32:17.456ID:GZIqYyB70
スター軍団の中で活躍なんてできないのはわかってたのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:32:56.678ID:Tfrla05F0
お前らじゃないんだから開幕数試合で愛想つかされるわけないだろ
やきうファンも昨日今日見始めたわけじゃないしそこまで馬鹿じゃないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:45:14.479ID:2lbCnwI9a
毎日が楽しい
ドジャースに満たされてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:13:54.509ID:bYf6xM700
>>4
ギャハハハハハ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:16:03.643ID:CDgqG+5y0
その数年後スタンリッジのフォームにしてたのが無能としか
問題だし是正してた。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:16:50.882ID:cza0maoA0
最近は海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:30:16.937ID:zS9/7aMu0
やべーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況