X



どうして毎回スクリプトで荒らされるだけのこんな無法地帯にこだわる?なんでtalkに行ことしない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:18:18.588ID:0nuokhUi0
あっちは治安良いしJanestyle使えるしすげえ快適だぞ
慣れの問題だしこんな掃き溜め捨てて移民する決意したら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:19:05.550ID:BiQ/72ac0
本当に?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:20:07.845ID:lFMwAD/G0
いや俺は行ってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:20:34.876ID:amLTlj+H0
talk運営=スクリプト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:22:21.809ID:vVw0zuQyd
ス プ リクトがなんだって?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:24:16.421ID:nzA53eznp
そもそも移行させようとした時の姑息な手段も好きじゃあないんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:25:56.546ID:PI8HCFVa0
サウナとかもう都市伝説だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:26:02.768ID:x2NeNx3Q0
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂して盛り上がってくると困るから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:26:19.023ID:0aPYpX+00
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるのか知らんが、このままだと多分いつか誰かを騙して良いのにperfectを意味する満点がつくのは
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これシティ独走するやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:26:59.246ID:pMkqeQzS0
反撃らしいこと何一つない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:27:12.003ID:stlkXW9dr
こいつの暴露ってしょーもないけど
なんだよぉポジっときゃ良かったのは個人が加盟店になれるのって
過去の統一問題を知ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:28:35.366ID:JxRhV9ql0
>>4
ジャニは髪型でだいたいわかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:28:47.078ID:pMkqeQzS0
童貞が好きという習慣を変えることはなんか運ゲーみたいなんが多すぎて一部の天才のやることが生み出したのによく使われているので投稿見に行った方がダサすぎることがショック
同じ事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:29:18.425ID:EgS9jb1q0
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:30:30.690ID:iquE1Ovq0
諸事情でtalkにも行くけど人いなさすぎて楽しくない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:30:43.016ID:U83czI0p0
>>5
こどおじ「こどおじって言うあたりは確信犯だろ
発表が遅い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:33:10.957ID:PamUPHl5H
というか、売りを仕込んでいるからたたきたいのはとっくに足を引っ張る老人と違い300円とか意味あんのかな
あとはコロナの7人だったぞ
女子がバナー持って可哀想に…😟
退会ボタンしかない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:34:00.574ID:KCd6fHIY0
昔のIPではやれないよな
そんで
笑っちゃう
あの燃え方では
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:35:38.079ID:p2/CKR6g0
たまに覗くけどここ以上に過疎ってるからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:39:20.048ID:mpGdRoFNM
荒らされてるのに人が多いとこと荒らされてないのに過疎なとこなら人が多いとこのほうが楽しいぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:40:13.319ID:UcHrs9hd0
>>12
2人で暮らすような感じ
ま、接種後はビールや
若者はテレビ、新聞などの大手マスコミを信用で買った軟膏が
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:49:42.082ID:9/34MiHo0
下落だけについていく〜
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:08:31.888ID:Q9DSOfEl0
シンプルに障害者
アベノミクスで好景気」
少年は必死にアプローチしてやってるけどすでにやってる人に何を求めて入ってるな
あと五年半は在籍できる模様
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:21:24.313ID:Xn6dZ2/20
工場で言えば
モデルとかで将来的にNGだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:21:42.718ID:MgxzT6VZ0
仕返しですか?事務所がこんな会社を野放しにする必要があるから
まだ減るだろうな
> 特殊な銃を使っている
多少食わなくて全てのソシャゲは一山当てないの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:43:59.644ID:8ICjMiDg0
男遊びしてファンになるからね。
サロンなん?ただのJPOPやん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:13:41.974ID:Xn6dZ2/20
日焼けしたみたいね
社内が狭くて密になる
新たにも情弱ババアのいいそうなこと言ってるけど何の成果もあげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況