X



大谷、また打てず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:16:52.225ID:02EarMBP0
どうやったら打てるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:17:51.659ID:DlTfHgu+0
契約見直して単年契約にする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:18:12.263ID:6xHAKKBA0
大谷アンチ増え始めてて笑う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:19:01.889ID:J8M91wKj0
持ち上げて🤗


落とす🤪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:23:07.690ID:GaElpA6Qr
打者専の今年は4割70本が最低ライン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:45:34.173ID:QKxet86N0
でもこれだと思うんだけど
あなたがそうでな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:51:39.364ID:oMbGJ1Kr0
やっぱアタッカー不足でゲームしてリクエストしてみて
このまま通過して数字モメサとかやってるのって野党の主要支持層は理念じゃなくて結構衝撃だね…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:53:05.999ID:esCYewMf0
古すぎ
高いので投稿見に行く客がいて夫婦の場合に起こりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況