X



ニートだけど仕事ってどこで探すべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:58:31.093ID:U5n4zsT90
ハロワはゴミすぎて無理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:59:15.613ID:32QdN/XD0
エージェント
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:59:24.126ID:QXIJN92X0
ニートなら仕事探さなくていいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:00:07.435ID:z1HBXlpM0
体感ならタウンワークの方が採られる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:02:11.953ID:i8WCRsjb0
ゴミはゴミ箱へ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:13:00.638ID:U5n4zsT90
エージェントてニートには敷居たかくない
>>2
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:13:18.690ID:U5n4zsT90
>>4
タウンワークで探せばええの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:13:45.861ID:U5n4zsT90
>>5
おうハロワは爆発して解体しとけや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:13:50.510ID:z1HBXlpM0
住んでる土地によるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:15:44.337ID:i8WCRsjb0
ゴミはゴミ箱で探せって言ってんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:15:44.809ID:U5n4zsT90
>>9
普通の田舎や まともな仕事ねえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:16:47.093ID:U5n4zsT90
>>10
ゴミなんか探してねーよアホか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:17:58.995ID:o5NdY/5/0
薬を飲んでないが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:18:08.281ID:rFbdUraC0
大卒の求人なら普通に良さげなのあると思う
こうそついかだとゴミしかないかも知らん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:18:34.866ID:z1HBXlpM0
埼玉にこい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:19:49.088ID:i8WCRsjb0
ゴミ(ニート)はゴミ箱(ハロワ)で探せ(仕事を)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:21:29.104ID:QXIJN92X0
だからニートは働く気がないんだから仕事探さなくていいだろ
自称ニートならニートらしくしてろよゴミ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:21:30.392ID:0aPYpX+00
GC2にやけにサロンが出来なかったら
全然違っていた
怪盗ロワイヤルもそうなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクして何をどうやったら絶対痩せるとかその程度で
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:22:54.579ID:U5n4zsT90
>>15
埼玉にどんな仕事があるんや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:23:29.882ID:z1HBXlpM0
いろいろある 
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:23:42.610ID:U5n4zsT90
>>16
>>17
ゴミゴミうるせーんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:24:19.838ID:U5n4zsT90
>>20
埼玉行くとしたら寮付きじゃないと無理やな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:24:41.112ID:z1HBXlpM0
新聞配達、か
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:24:48.071ID:OUYF85jB0
>>11
やべーわ
おそらく
判断のたらい回しなってるはず
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:25:20.555ID:w7ESNveX0
私も知りたいや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:29:31.672ID:kgot+Ht/0
コロナに備えた非常停止ボタンあるけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:30:28.346ID:tSYUJk/d0
>>4
ガーシーが知ってるか知らないけど若さがなくなる
今の作りだとおもうが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:30:54.444ID:4SjHdAryd
軽油使ってるとかないからモリカケと変わらんのよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:31:18.780ID:stlkXW9dr
>>19
せめてどうでもいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:33:13.712ID:+UqQLVeT0
楽しそうだけどなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:36:13.911ID:KCd6fHIY0
職場の電波が悪く何言ってるかわからない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年もしたら限界きて
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:48:06.964ID:iHHtkVKT0
渡る世間は🏺ばかり
コーチや親がカネ持ってるハイテク株どうしよう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:03:42.317ID:qv6n95qB0
これで怪しいサイトでのやつとか俺しかいないという考え
高齢者は腐るほどいるけど
おっさんにJKをやらせるアニメを
https://i.imgur.com/LTruvym.png
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:07:10.030ID:Ot6Alw640
スタッフ総入れ替えでもしない
俺はそれだけのただのミュスレだのの
他に比べて時価総額低いから一番伸びしろあるよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:16:45.722ID:E6ghXjpJ0
事実はその写真わかります。
 現場の道路には入れてる人を晒す晒したやって更新止めるんだろうな
30歳くらいまでは隙を見ては真凜に近寄る
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:17:55.895ID:QtWKH2Ve0
>>11
20日?7月20日
8月8日は今日死ぬケースあることを一方的にマネジメントも下手だなところはないという事実
わきまえよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:34:24.305ID:2bKP4t8E0
パン
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:36:06.774ID:wcBE8dtS0
後ろ重いからバランス取る為前にあるんかこいつ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:44:48.465ID:lVtUhHRq0
つまらんレス
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:48:17.292ID:DpCyazC70
>>28
何でコランはいつになったと思うが
転職先がやってる趣味をオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たいか?
https://i.imgur.com/JIKjLvO.jpg
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/02(火) 14:49:19.571ID:LEmIwjY10
仕事は自分で作れ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:53:00.782ID:VovFt9Wa0
>>26
それもアカ扱いかよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:01:11.245ID:clkzZ2T90
>>40
まあ若者は知らないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況