X



おっぱいは大きい方が良いとかいう風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:50:30.167ID:HaT7b1B00
貧乳で悩んでる少女諸君、大丈夫だよ。何も恥ずかしくないよ。むしろ誇っていいんだよ。みんな愛してるからね。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:50:58.505ID:AJT49D+A0
貧乳とか男じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:51:14.695ID:eTIP7LS30
背中に話しかけてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:51:57.834ID:1BtKCeMG0
貧乳はいいんだよ
まな板がダメなだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:54:32.749ID:wfurfvei0
おちんちんは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:55:01.055ID:5hMvwYkC0
大は小を兼ねる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:57:21.813ID:MAAtp4Wp0
今時Cカップは小さいと思ってるやつ
服越しや画像だともっとデカい乳に見慣れてて見劣りするがセックスするとCは結構存在感あるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:00:23.663ID:HaT7b1B00
>>2
ちんこついてなかったらすべからく女の子なるべし
それに女の子の真髄は柔らかくて細い身体だから

>>4
まな板を愛せない者に貧乳を愛でる資格なし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:01:20.515ID:vSMQ9/Ra0
手に入らない1億円より手に入る1万円の方がいいもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:12:47.308ID:/Rw4OMc3r
ジャンプ難度を落とし込むとかやってることができない
ロマサガのソシャゲで死んだと思う
tiktokでいいのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況