X



お前らが初めて買った元祖SDガンダムって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:47:37.289ID:J6GHl5X6d
俺はヤクトドーガ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:48:42.251ID:CZefjVA60
武者ガンダムとかだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:49:00.108ID:S5GeSGJ40
BB戦士 ゴッドガンダム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:49:09.658ID:sFtNOW/O0
エルガイヤー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:50:24.697ID:V6XBvLJe0
元祖の方は高かったからBB戦士専門だったな多分ザク3
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:52:24.941ID:v9YcK/8Ma
(´・ω・`)ほわいとべーすなの。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:53:09.251ID:85Z2iepf0
龍神丸
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:55:10.199ID:eG2S7sY40
ZZ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:29:44.876ID:JxRhV9ql0
これでマイナス10ポイントかな
お金が余ってる層にもっと株に勝ちたいならもうデビューしただけのこと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:34:44.331ID:PXf1p7DR0
部屋もう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況