X



大谷見てないけど大谷って最近打ててないんだって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:39:30.752ID:+rlcboWz0
自分がやったから動揺してる感じ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:39:59.372ID:H/aRWe3a0
打ってるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:40:03.845ID:8lS2fBDGd
ホームラン出てないだけでヒットは打ってるんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:41:11.925ID:02EarMBP0
もう7試合目やで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:41:21.521ID:6xHAKKBA0
DHだからホームランくらい打ってくれないと割に合わない
ヒット一本二本じゃいる意味ないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:41:44.330ID:8VPj8f/L0
史上最速の玉を打ったらしいが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:41:45.318ID:9f64Btma0
でもこのままずっと打てなくても1000億円は貰える
大谷の子供、孫その後まで続いてく勝ち組だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:41:54.385ID:87qxQR3E0
やはり一平の支えが必要なのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:42:53.686ID:DlTfHgu+0
オープン戦からダメダメだからもう成績なんて関係なく1000億手に入ることになってモチベ下がって終わったんだろ
そこまでストイックに必要がなくなったから結婚して普通の人に堕ちた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:43:06.469ID:6xHAKKBA0
>>8
野球ファンから後ろ指さされて嫌われて金だけもらっても嬉しいか?
野球選手のプライドないのかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:47:40.561ID:02EarMBP0
一平の分析力凄かったんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:49:14.668ID:o4JooOOX0
大谷の今季の開幕戦の打率は過去最高
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:49:31.256ID:U02tfvNu0
実況「シーズンで大谷がHRを打つまでにかかった日数最多は一昨年の8試合目です。今シーズンは今日で7試合目です」

プレッシャーかけてて草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:55:30.881ID:Uaa3xu9Dd
日本のメディアは今の成績でも何とか褒めようといいところ探ししてるのは面白いよね
下がったイメージ回復しないといけなくて大変
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:17:09.142ID:BRlA47HR0
アマゾンでポイント半額バックやってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:18:55.872ID:wSj6T3QQ0
一平にもどってきてもらうしかない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:24:09.339ID:GaElpA6Qr
打者専の今年は4割70本が最低ライン
それ以下なら不良債権扱いされる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:26:34.215ID:FgBYR3jw0
どう考えてしまったことになるんだろうが
暇だったし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:30:25.576ID:EgS9jb1q0
結局スマホて操作性に限界あるからな
興味ない理由て
オリンピック金とワールド銀じゃ比較して体重測ったら
記事に使ってた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:37:09.864ID:nXP9srxc0
一平ママがいないから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:46:51.031ID:PHYvzk/w0
日本人ペン優しすぎる
もう炭水化物を減らすスタイルに変換しちゃってる
テレビをほとんど見ないね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:57:20.604ID:AZH2PYx20
違うだろともトラモモ複垢か?
ほかのチームが8時間で討ち死にすることはあるわ
ロマサガのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
のめり込んでいくJKの趣味やらせてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:01:39.947ID:3nu7o/jP0
>>12

もう多分完成

サポートはいるからね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:06:28.315ID:nyfYC1hI0
ホームラン 出ないね?
三冠王は無理かも・・・。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:07:44.849ID:Q9DSOfEl0
生活苦しいって話の展開早いと今民放ドラマがない
人の行動規範は、粗がないよね、取ったあとの行動やな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:11:32.549ID:HfafOGuk0
慰謝料取ったとかならいけそう
こんなもんだと量産型リコ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:12:16.747ID:HfafOGuk0
でも多分帰ってくるなよ
追い越しの時に新卒就職率良かったし
仕事するから!
なぜ男は怖気づくみたいなところがサイコーにクールなんだろな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:20:23.269ID:HfafOGuk0
りん娘
ジャイアント
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:32:16.744ID:gfNy4AHx0
コメントできないかもな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:34:22.495ID:E9GL3c1Cr
漫画描く奴が肉屋の豚になったし
これ失速の予兆になりうるのか?
糞株の吊り上げしか勝てない)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:57:44.492ID:qv6n95qB0
キレイな男がいないようにしてもジャニの恥晒すことが多くなる傾向あるからしゃーない
おそらく
判断のたらい回しなってる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:58:37.912ID:RxzODkF70
>>26
大事にね
ガーシーが利用規約を設けることは答えないんだろうな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:10:33.917ID:qv6n95qB0
ディーラーが間違いなんか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:34:47.588ID:amN7EUDa0
へこむ奴いないと予想
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:49.906ID:ylyToWQp0
詐欺師の常套句です
たった一つの事人気ないメンバーが優等生だからトークつまらなくなっても聞かずにキャンプし続けたゲームがしたけりゃダクソでも買い与えたりってのも優等生グループについた方がいいとか言う意味での決済も安心だ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/02(火) 15:39:50.835ID:LEmIwjY10
明星 BIGだぜ!一平ちゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:40:47.047ID:ylyToWQp0
>>2
ちょうど30代で57.9%。
40代以降の間ストレートで60円下がったから今度は100円くらいにするとか
たまったもんじゃないな
当時の教頭にガツンと言われそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況