X



中国籍のベトナム生まれの日本育ちのクルド人だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:33:12.212ID:GHtoL03u0
なんでもいいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:33:29.040ID:GHtoL03u0
趣味はアニメと撮り鉄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:34:34.112ID:QWeKai9g0
好きな点心とホーチミンと寿司とギニュー特選隊教えて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:34:47.209ID:GaElpA6Qr
うんちはどんな味なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:35:27.438ID:NJnBi+rMd
中国籍なら中国人だろ
それともスパイかてめえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:37:38.239ID:cYV69Cmi0
どういうことだってぱよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:45:03.362ID:GHtoL03u0
>>5
以前は金正恩の側近だったけど
今日から共産党の重役になった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:16:53.211ID:lKf0KwSqr
檻牛○○○○○
檻牛○○○○○
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:20:08.673ID:o5NdY/5/0
美形で謙虚な人が気のお嬢JKが幾らでも漏れる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:25:56.471ID:0aPYpX+00
>>11
暇じゃないと
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか
スノスイーツ映画のラストどうなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況