たまに「自分がなぜ生まれてきたのか」に気づく瞬間があるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 10:50:37.675ID:1onQylpQ0
寝たら忘れるんだけどその瞬間だけは


オレは悪を許さなくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 10:51:14.478ID:IRcBC3qN0
わからないまま終わる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 10:52:11.943ID:kF0Fe1950
そんな瞬間ないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 10:52:47.661ID:GODatYBI0
なぜって新潟材木屋の夫婦がセックスして新宿古着屋ワタナベが生まれただけですよまさかホモの無能経営者になるなんて思いもしなかったでしょうからダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 10:54:31.709ID:cYV69Cmi0
考えても仕方のないことは考えない 卒業したのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況