X



キーボード打つ時にローマ字じゃなくてかな入力使ってる奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 10:49:25.365ID:4Hm6z2DP0
なんか障害持ってそうだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 10:50:03.453ID:3sfBvZqa0
なんだかなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 10:50:12.479ID:Ajnb+aaV0
すぐレッテル貼りするやつの方がヤバいと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 10:51:45.823ID:cHXsP1Py0
なんか理由あんのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 10:51:48.478ID:+y5WZLWf0
>>3
かな入力マンwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 10:52:10.254ID:4ND0q3dy0
そんなやついるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 10:53:41.456ID:j7koOfM7r
理論値最速じゃん
それとワープロ時代を生き抜いてきた人が使ってるイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 10:54:36.175ID:Ajnb+aaV0
>>5
言ったそばからレッテル貼り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 10:55:52.078ID:ZrNjCtjH0
親指シフトってどうなん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 10:56:37.502ID:ncjV7e4j0
英字入力の倍キーの配置覚えなきゃならんから逆に頭いいと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 10:57:48.825ID:+y5WZLWf0
>>8
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:31:24.407ID:ccXzp1m4x
10分1200文字打つにはかな打ちの方が有利だよな

まーローマ字でも行く奴ごまんといるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況