X



色々な仕事してきたけど長く続かなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 10:10:14.262ID:YvfDLKMa0
最長で2.5年でした
排水管とか給水管とかのメンテナンスの仕事
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 10:11:07.048ID:VMytQ0h20
手に職あってすごいじゃないか
結構貰えるんじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 10:11:19.748ID:7Bxig0yi0
47歳だけど普通の仕事は最長で10ヶ月
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 10:12:01.445ID:YvfDLKMa0
>>2
現場はほとんど出てなかったからなあ…
作業員の管理してただけよ
給料は手取りで15万くらいだったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 10:12:20.039ID:YvfDLKMa0
>>3
案外なんとか生きれちゃうから余計に続かないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 10:12:43.691ID:YvfDLKMa0
ちなみに今は自営業で軽貨物やってる
1年と3ヶ月が経ったくらいどす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 10:13:02.299ID:VMytQ0h20
>>4
そうだったのか 世知辛いなぁ
現場だともっと貰えるのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 10:14:07.137
>>6
儲かるの?
昔どっかの軽貨物の本社が給料未払でガソリン撒かれた事あったじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 10:14:20.528ID:YvfDLKMa0
>>7
個人事業主で請負って形でやってたな
年商で1000万超えてたけど出てくものが多すぎてあんまり儲かってるようには見えなかったかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 10:15:19.745ID:YvfDLKMa0
>>8
んーぶっちゃけ金持ちにはなれないねw
直受けでしか仕事してないけど手取りはサラリーマンの年収と同じくらいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 10:16:58.873
>>10
まあ生活出来るなら良いと思う
俺も今の会社入ってまだ2ヶ月とかだけど辞めたい

2種免許取ろうかなって考えてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 10:17:50.695ID:YvfDLKMa0
>>11
タクシーバブルらしいしありなんじゃない?
その間金しっかり貯めてバブル過ぎ去ったら辞めればいいしさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況