X



自分の妻や彼女とSEXしてて楽しいか?つまんなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 10:01:18.985ID:YO8vk8K70
負担と責任が伴なうSEXなんてもはやそんなのSEXじゃないだろ?
だからSEXレスになるんだよ。ソシャゲのノルマ感とか義務感みたいな嫌さ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 10:01:59.074ID:a+aIGQOB0
お前童貞のくせに偉そうに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 10:02:26.150ID:iCkRWUJMd
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 10:02:35.600ID:J6GHl5X6d
じゃあ俺とSEXするか!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 10:03:18.975ID:Q4k//YyY0
楽しいかって言われたら楽しいけど義務感があるのは事実
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 10:03:23.921ID:YO8vk8K70
>>2
独身女か既婚男は一人で苦しんでろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:13.897ID:YO8vk8K70
>>4
いでがみばく級ならやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況