X



30年前ファミコン操作を理解できなかった父
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 09:52:06.813ID:YAmtE5ce0
30年後ps5の操作を理解できる僕

どっちがすごい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 09:53:21.223ID:J2qI5jgY0
そんな親に育てられたからそうなっちゃったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 09:54:45.776ID:7OfueXZb0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 09:55:15.482ID:86k5Y0xl0
20年前ポケモンの操作を理解できなかった僕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 09:55:26.670ID:GwJ6PmKe0
ゲームの操作が昔から同じってことかい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 09:55:29.164ID:0iq85lSO0
親父何歳当時話なん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 09:56:09.642ID:i6mjSlia0
リメイクゲー攻略中>>1「……」

父「…そこ、木の根元にいいものあるぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況