X



何も言わずに考えてることを他人にわかってもらおうとする奴いるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 07:05:27.525ID:Ea/b99yW0
無理だろ
何も言わずに伝わるわけなくね
エスパーじゃないんだから


無職は黙ってろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 07:15:41.880ID:P3hQM+GK0
察してちゃんは本当にウザい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 07:16:11.694ID:DCtSdz5A0
主語を言わないやつも死んでくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 07:21:52.143ID:BjsbWKmeM
まんさん定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 07:22:40.177ID:Ea/b99yW0
>>2
>>3
それと死ぬほど遠まわしな言い方して、伝わってないことに怒りだす奴も同じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 07:28:08.393ID:1kwn7hfU0
(ファミチキください…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況