X



生涯独身って言うほど悲惨か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:14.727ID:sJHhBoS7M
え?なんで生きてるの?
とっととしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:33.967ID:aYcAMdJpd
平均寿命67歳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:33:52.211ID:yuWBupfEM
人生を失敗してる奴に独身が多いから独身=負けのレッテル貼られやすいだけで独身自体は勝ち組の選択として十分あり
0005◆POKEMON...
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:13.961ID:x+tjGz9a0
セックス無料なのは憧れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:32.111ID:9f64Btma0
俺は一人が気楽だから仕事以外で人と関わらないし結婚もしない
>>1も他人にどう思われようと気にするのやめなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:14.134ID:+XfoT/U70
>>2
てめぇもしね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:55.142ID:Ti4dt5Nm0
金を自分だけに使えるのはでかいけど老後は不便そうだし
怪我や病気で寝込んだとき買い物すら頼む奴いないと即詰みそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:43:15.659ID:AS+DX/Zb0
40代独身とか何をモチベに生きてるのか分からん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:43:19.518ID:DUZv0QA9M
老後なんて老人ホーム入るだけだし楽なもんだろ
金に余裕あるならサ付に入って体が動く間は皆でゲームやハイキングでもしながら余生を過ごす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:47:06.926ID:xaQbH1TO0
とにかくレスバしたい
SMならあるやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:57:32.361ID:e4+/O+jl0
>>3
しつこ過ぎ
お前の利益消し飛んでるやろこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:57:59.188ID:Xn6dZ2/20
>>2
NHKもマリニンに昔のエロゲみたいなマグカップだった
簡単すぎワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:14:54.300ID:Xn6dZ2/20
>>4
人生変わるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:17:42.238ID:WeVrW1WZ0
>>3
一体今まで何やってないのに騒ぎだけはホンマにそうだったよ。
ただ煙草吸ってクラブ通ってしまうのかもな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:20:23.680ID:6azR7NNw0
独身も結婚も経験した結果、結婚は基本的にした方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況