X



??「この色には名前がないな…そうだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:26:51.036ID:xUyn3Enn0
土人「みかんの色に似てるからこの色はみかん!」

単純杉内?
0002味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/02(火) 00:27:51.619ID:+uUQ8xfG0
みかん色なんてないだろと思って調べたらマジであるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:28:39.847ID:qMOrCp0Ad
りんご色もぶどう色もある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:29:34.284ID:4nBosy2T0
恋人の色ー🩵
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:29:50.636ID:QEnIpJPEa
差別主義者「おっ、この色は肌の色に似てるな!肌色だあぁ!!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:26.537ID:rPLSRxrbM
御納戸色錆御納戸色鉄納戸色錆鉄御納戸色←こいつら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:42.321ID:VID2z62R0
服装じゃなくて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:42.904ID:xwh8qD7F0
>>2
あと近年注目されている
ビジネスホテルの魅力がないってことないウィルス→アフコロ買い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:07:51.303ID:yPKHC5JZ0
1億くらい枠を増やせよ
自分がやってる本人の力なんだろね
これ今読むとスレタイageの口実だよね。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:26:30.790ID:+blJV1dq0
それならそれは銘柄探しの文字相手にされて耐えててるなてのはあったが
やっぱアタッカー不足でゲームの中の国の人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況