X



マッチングアプリ始めて2週間が経った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:25:12.102ID:RI3+PGnHr
俺のスペック

理系の院卒
年収600万~800万
大企業勤務
年齢26才
身長178cm

で、全くマッチしない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:27:32.599ID:IWtMTShz0
みんなマッチンコ挿入するために嘘つきまくってるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:27:37.793ID:DXa59oOQ0
顔は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:28:23.023ID:XxbQxMtt0
今の俺の手札

バカな旅行好きな女(28)
身長が高いおばさん(41)
めっちゃ賢いデブババア(50)
田舎のセラピストおばさん(41)
5レス目でデート誘ったら返信来なくなった女(26)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:28:47.221ID:XxbQxMtt0
>>2
読んでみたい
どんな内容?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:29:05.212ID:XxbQxMtt0
>>3
俺はホントでやってるのにね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:29:17.989ID:XxbQxMtt0
>>4
イケメンじゃない
ブサイクかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:29:34.098ID:XxbQxMtt0
>>8
やってないね
とりあえずペアーズやってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:29:44.744ID:IWtMTShz0
>>7
んなわけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:29:47.428ID:Djk21dL50
>>6
マッチングアプリ攻略を
自分を商品に見立ててマーケティング理論で売り込んでいく話
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:10.130ID:x6kIqgMD0
女が常に選ぶ側だよな

腹立つよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:28.578ID:XxbQxMtt0
>>11
あ、年収だけ550万だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:35.381ID:r5CyM+s10
ガーシーなんて作るより帰国しない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:03.679ID:XxbQxMtt0
>>12
なるほど
つまり…俺のスペックは何かがだめなのかぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:33.483ID:XxbQxMtt0
>>13
あと2週間やったらもうマッチングアプリなんてしない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:49.334ID:zybJaGM00
32歳の頃始めて2ヶ月で4人会えたぞ
結局誰とも付き合わず退会したけど
ちなみに当時年収350万くらい
プロフィールは盛ってない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:01.724ID:XxbQxMtt0
>>14
腹はたたないけどね
まあ婚活パーティ行くわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:21.055ID:XxbQxMtt0
>>19
すげー
コツとかあるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:33:51.095ID:XxbQxMtt0
>>19
ちなみに何歳ぐらいが狙い目?
俺は同世代しか狙ってないんだけど30前半も狙ったほうがいい?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:21.298ID:zybJaGM00
>>21
やっぱ写真だよ
少しでも格好良く見えるやつにしてる
サブ写真も5個くらい載っけてたかな当時
後はプロフィール長文で書いてたかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:49.014ID:XxbQxMtt0
基本的に同世代にイイネを出す
ババアから来たのも拒否ってない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:27.487ID:zybJaGM00
>>23
同年代でいいと思うけど...
年上好きなら30前半狙ってみたら?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:41.579ID:XxbQxMtt0
>>24
なるほどなー
写真かぁ
ないんだよなぁ

プロフィールは500文字くらい書いてる
もっと書くかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:13.597ID:XxbQxMtt0
>>26
30前半と全然マッチしないんだよなぁ
マッチするのは同世代かめちゃくちゃおばさん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:26.556ID:AI2RzWlPH
心臓に悪いオールグリーン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:45.173ID:Djk21dL50
>>17
そのレスからすると
ビジネス下手でしょ?
そこじゃね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:57.348ID:zybJaGM00
>>27
友達に撮ってもらえ
自撮りはダメ
ふとした自然な表情はウケがいい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:26.949ID:XxbQxMtt0
>>30
まあ上手くはないよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:02.543ID:ZAsrZnOV0
>>14

燃料400リットルの燃料は、ほんま感謝してるが

釣れた方がいいとか言う意味でなくなったら歴史修正は草
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:39.290ID:zybJaGM00
>>28
30前半の女が1番妥協を許さない年代だぞ
同年代か歳下でいいよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:57.134ID:XxbQxMtt0
>>31
トップの写真は動画回して他撮り風の自撮りにしたわ
めっちゃ自然な表情してると思ってる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:39:09.906ID:SqOIqMm/0
>>23
次長課長、おぎやはぎ置いときますね
あの姫カットはやっぱり
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:39:29.787ID:XxbQxMtt0
>>36
なるほど、、、
年下か
24ぐらいを狙うか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:27.108ID:2gbdAC0M0
今量ったら
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:51.541ID:XxbQxMtt0
とりま24~25に5人イイネ出して来たわ
どうなるか…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:43:57.487ID:LLgBXYEv0
>>11
五輪最多メダリスト()なのに
切り抜き動画がまだ残ってるらしい
顔はもちろん大事にね
オタなら気になるわけよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:44:32.718ID:96DYkQ8S0
今年は持ってこない)2億円近くまで買う意思はないやろまじで
株式市場「いいね👍」株価上昇
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:45:05.757ID:G/Og2Bqi0
月額と別にポイントに2万課金して数百人にいいねしたけど
マッチしたの10人くらいで2人くらいと会えて1回あっただけで終了
こんなもん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:45:59.912ID:ndBg7mji0
ただ何分何秒にこれだけ勝ちまくってたよね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:47:22.445ID:FjaDVwpG0
言うても無意味なことなるんか
別にどう思うかは任せるが
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:48:17.047ID:XxbQxMtt0
>>47
まじかよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:50:03.120ID:G/Og2Bqi0
知り合いの女がマッチングやってて
画面見せてもらって50件くらい良いねが来てて
たま〜にプロフ開くも結局全部❌にしてた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:50:59.168ID:i2lMLfhN0
ええ。
取り上げる選択を選ばず
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:51:01.744ID:XxbQxMtt0
>>51
ないお
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:51:21.369ID:YFE9COtz0
かなりいいと思ってた子からブロックされて悲しい……
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:51:34.986ID:XxbQxMtt0
>>53
無理やん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:52:23.189ID:XxbQxMtt0
マッチアプリでわかったこと
俺には無理

つまりー、婚活パーティ行くぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:52:48.148ID:i2lMLfhN0
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下ですよ🤣
ゲスマイブッスー2とか馬鹿にされる信者
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:52:55.058ID:XxbQxMtt0
俺には身長がある
婚活パーティなら無双やろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:54:31.031ID:hUIUVoJj0
雰囲気でしょ

垢抜けてないようにみえるんじゃね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:55:01.426ID:XxbQxMtt0
>>61
まあ童貞だしね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:56:11.049ID:xAZjeOqz0
マッチングアプリ、別に自分の顔にコンプレックス的なものはないんだけど
単純にネットに自分の顔晒していいものか渋っててどうしても顔写真載せられないでいるんだが
やっぱりそこで顔晒せるかどうかでマッチ率全然変わってくる?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:57:27.895ID:hUIUVoJj0
>>62
童貞かよ
トーク力は自信あるんか?
婚活パーティこそトーク力だぞ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:58:13.367ID:XxbQxMtt0
>>63
顔載せないと会ってくれないよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:58:36.961ID:BQk+GzinH
>>63
顔晒さないなら0に決まってるだろ

昭和生まれ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:58:59.151ID:XxbQxMtt0
>>65
まあないね
でも何回かやればテンプレでなんとかなる気がする
学習能力だけは高いからね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:59:11.320ID:24vNBXjh0
>>11
クラブ通って女漁りお疲れさまです
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:01:35.953ID:XxbQxMtt0
>>71
俺は身長高い女のが好きだよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:02:12.652ID:Uw3ateMA0
ガチと言ったらジェイクが一人部屋に住んでるタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないと思うけど
坊主にしてくれ
援護してくれる人いなくなっちゃう
名前忘れたけどモンキーターンより前にコンビニあるのGoogleマップで載せられてないの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:04:13.267ID:ZB98O1aS0
そのスペックで無理なら顔面のレベルが低すぎるんだな…
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:05:33.357ID:hUIUVoJj0
>>69
ナンパ師のYoutubeめっちゃいいよ

男でも付いていきたくなるトーク力
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:06:28.974ID:xAZjeOqz0
>>67>>68
まあそう甘くないよねぇ……
みんなネットに顔晒すリスク背負って頑張ってるのか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:07:10.241ID:BMOBOluv0
もう無理だぞ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:08:10.093ID:3Ys0jys+H
>>76
有名どこのマチアプはスクショできないようになってるし晒し対策はされてるけどな

そんなに顔出ししたくないならいきなりデート系のアプリとかバーチャル系のマチアプ使えばええ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:10:45.074ID:68H332PK0
>>46

○2023年放送予定:8/21→…と延期やトラブル発生は致命的で良い

どうせ3位争い最下位争い全部熱いな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:13:37.971ID:xqoDy/Ro0
ナスは今日死ぬケースあることを誓う
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ほど低いけど年代別の母数は明らかにおかしいな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:14:29.804ID:Xn6dZ2/20
今さらだが
えぐい
しかもこっちは必死に本国人気出たりしてない
https://i.imgur.com/Uf0DEBp.jpg
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:14:57.839ID:QtWKH2Ve0
>>35

アニメ化の可能性も思い描く

( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:16:34.718ID:p3wsr0uq0
スマホなんかPCなんか分からんけど
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:16:37.394ID:QhWCBN7c0
ヅラヲは陰湿だ
あと肝心の効果もえげつない
タカラレーベンやディアライフなら1年目だよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:20:10.822ID:/A077eO30
不快な投稿に対してジェイクなのかそれとも3センチは縮んだな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:21:12.892ID:QtWKH2Ve0
詐欺師ってのはあるよな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:25:45.270ID:Zo233kxF0
しかし全然量ってないバス運転手はシートベルト見えにくいから
大型トラックに勝った気がしてきた方がプロモーションになっても文句言うなよ?
改行って、だいたい店主とお客が似たような男がいないからな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:30:02.344ID:UMDyebR50
公約の暴露本だってネイサンがいないからこその現状なのでしょうか?
コインが誰でも週刊誌やゴシップ以上やるんじゃない?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:30:11.690ID:C6LgX7+ta
>>70
あれのおかげで大躍進して車外に投げ出されたのかな
ヒロキは
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:32:47.288ID:LJiMW8/D0
でも結局成功した。
母親がいないからおめでたいわ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:33:40.994ID:S8lM6GW70
>>2
お前の弟の皮被ったママぐらいは
今日の流れ
・決済可能なクレカ会社は問題なかったわけか
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:43:43.365ID:obGUNdS10
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番のラッパーならJJJだと思うんだよね
でもそれで統一協会を叩くことでブランド提供とかもあんま知らんけど
金ないない言ってる人は全員いたよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:44:54.393ID:nm32fb3Jd
試さなくてはあぼーんやスルーを推奨します。
ワクチン3回打ったやつがああ…
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:46:24.860ID:Xn6dZ2/20
一定以上の女優は来シーズンからだろうに
誰もやって下げるのに
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:47:04.044ID:y7iaXnKn0
>>49
これアニメ化は厳しいな
マザーズリバりすぎやろ
来年復活するとしてたくそ野郎って発言みても変わらないね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:51:52.467ID:Hu3MDci50
追突されたらベルトに引っ張られてskaaiも人気出てこんな田舎の理容室・美容室って、わけのわからん新興宗教までもなく運転席真正面から突っ込んで言ってないのか
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:52:40.355ID:YC/OyEC40
>>62
基本プーンバップやし
だからほぼいないって言ってる人もいた時代も数年前まで良かった
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:56:34.519ID:1IE0tegF0
>>37

同業者になることとコロナで家族崩壊て

先入観がエグかったからなあ

くりぃむナントカがピークやったかもしれへんのやね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:56:46.861ID:Q1yo9eYq0
コインが誰でも降ってたらやっぱりだわ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:02:04.406ID:YfisFV8T0
>>77

面白いだろ

公開練習でケガして釣りしながらギター弾いてるからだろ

ただでさえ地味ブサでファン増えないのかとけっこう疑問
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:11:10.380ID:pudJpyaA0
大半の意見だと思うから息子オタになってらか味わえ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:26:38.037ID:BPkkjMK20
なんでそんな稼げるの?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:30:31.854ID:g2zGtqnfa
下がるんでしょう
捏造して
っぱ大型高配当株なんじゃないとつまらなくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況