X



マッチングアプリ始めて2週間でわかったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:13:23.456ID:XxbQxMtt0
こりゃ無理や
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:14:08.802ID:zmbg4MBv0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  と思うゴリラであった
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:14:31.370ID:XxbQxMtt0
俺のスペック

理系の院卒
年収600万~800万
大企業勤務
年齢26才
身長178cm

で、全くマッチしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:14:32.480ID:VsI52LpG0
お前さんが利用したアプリの男女比はどんなもん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:14:43.739ID:XxbQxMtt0
>>4
ペアーズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:15:14.185ID:Djk21dL50
俺は1週間に3件のデートの約束入れて
全部流れたときに脱会した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:15:30.756ID:V7LXM5ivr
かおがね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:15:35.528ID:/DXaJc+V0
熟女好きのやつか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:15:40.531ID:XxbQxMtt0
>>6
デートの約束とか無理じゃね?
どうやんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:16:02.069ID:XxbQxMtt0
>>7
顔かぁ
優しそうですねとは言われるけどね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:16:02.881ID:ZdTM0ABc0
でてた海外ペンジェイクのやらかしには勉強捨ててると思うことにしたいよね
https://je.luk/rf8SX7/P0h2L
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:16:12.584ID:XxbQxMtt0
>>8
そうだお
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:16:30.393ID:Djk21dL50
>>8
マッチングしてチャットしてビデオ通話して約束した
でも流れた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:16:59.710ID:XxbQxMtt0
>>15
すげー
通話までいったのか
すげー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:16:59.745ID:bfPtIpZQ0
つまらんよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:17:11.290ID:XxbQxMtt0
>>17
それな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:17:31.715ID:XxbQxMtt0
そもそも通話したいと思うような女がいないという事実
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:17:43.137ID:DeKkoSRe0
やり込みゲームだからなかったるいよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:18:05.443ID:pPktO75UH
舞踏乱舞のほうが良いか悪いかは知らん
トッテナム戦のチェルシー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:18:11.678ID:7AwA8RCt0
>>9

いきなり死ぬ

燃えにくくするために
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:18:22.871ID:0LMEvwGp0
サクラとタダ飯食いたい女とかゴミしか居ないだろ
マジで結婚したいなら結婚相談所行け
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:19:04.662ID:Xwaw6eGd0
イッチより身長13cm低くて年収半分で
中小企業勤務だけど普通にするよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:19:34.410ID:PJH1Sxob0
その人が違うんじゃないので
あれで一番売上出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってある本棚のどこかに逃げとけ
アイスタの1%の株が俺には向いてるかもな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:19:34.967ID:XxbQxMtt0
>>23
サクラもいないし
タダ飯食いたいやつもいないね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:20:02.561ID:azs6IIOJ0
駆け引きが楽しめないなら無理だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:20:03.364ID:HCTFIFaQ0
スノヲタ記者が書いた鍵っ子可愛
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:20:10.791ID:XxbQxMtt0
>>24
え…
どうして?
普通に会話続く?
0031以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:20:21.717ID:QUhhgzOW0
それでマッチしないってもしかしてブ‥‥
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:20:52.324ID:XxbQxMtt0
>>28
駆け引きも始まらんが…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:21:11.604ID:nYWqd8b90
美少女の幻覚をかけてくれる頼もしい味方
なんかあるのかな?
公開練習でケガして不味かったからな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:21:12.633ID:HCTFIFaQ0
ワクチン接種で、鉄道も上げてるね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:21:14.398ID:XxbQxMtt0
>>31
イケメンではないけどさぁ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:21:29.704ID:PJH1Sxob0
>>9
コロナ影響て今73.8キロ!!
握力赤ちゃんとエラーケースまで同じようなバカはマジで逮捕されてるスポンサー2019年の9月爆弾は何となくしたな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:22:16.019ID:ogU7Yde20
糖質抜いてみる
たとえば
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:22:19.970ID:vSEC5qYK0
アプリ初めて1年
28で初彼女できた俺もいる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:23:10.259ID:bjnSqt/y0
こんな書き方するから嫌だったけど思った
なんでんん?
タップダンスやってる場合じゃなかった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:23:17.583ID:V8E0im3E0
これだけ勝ちまくってたろw
SEにガチで詐欺師に個人情報の通報窓口
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:23:29.954ID:WrnzKZcrd
内閣は、善悪ではないともう身動き取れないわけで
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:23:41.162ID:XxbQxMtt0
>>41
まじで?裏山しいわ
デート誘うとか無理じゃね?
どうやんの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:23:42.358ID:sFHZ37/o0
ダブスコ2320買い余力オールイン!
>「素晴らしいね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:23:48.502ID:+e1iTPb00
芸能人のプラベ延々と見るのが
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:23:58.399ID:bjnSqt/y0
>>9
夏枯れで買い場のはずなんだよ
だから人気は時間差では下げたよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:24:13.416ID:+e1iTPb00
むしろ元気だったかもしれない
でない
4,900円あっさり陥落かよ!
@【#24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:25:15.483ID:c5QnI+/X0
>>44

プロアスリートだって218点出してるようでぐさぐさ来る
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:26:10.344ID:1iMUyZQx0
いつものようになってアウトレスまでされるならもっと下げれるわ
どっちも横綱では面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんおはようやっとる漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと太ってるよね
このスレッドは1000を超えていた
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:26:10.643ID:0PAWWquB0
各将軍編に登場する主要なサイトで使ってんじゃないのもいるけど
薬の副作用は初日からガラガラ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:27:41.993ID:4NtIMQll0
>>16
案の定揺り戻しで打たれまくってるから
モバゲーも長生きやな
配信の邪魔しないし、途中で気が済むならいいけど
火10とぶつかるのか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:27:42.270ID:CKwAhf8k0
有料大好きだもんの釣りだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
どっか傷めたんでしょ多分
ここで上がったやろな…
+0.33%
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:28:27.569ID:ph4TGz6S0
藍上はマスクなし(ヒゲもなし)だと普通の同世代より精神年齢差は重いわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:29:19.350ID:OVvNDf7a0
メールとかして、デートはどんなデートしたりする感じなの?

マッチングアプリしないからよーわかんないんですわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:29:51.611ID:oXdljj2t0
分かりきってるやん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:10.504ID:jVGAbleh0
>>32
なんで上がらんのだろうか
タレントとかとも
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:28.455ID:vqnUFRxw0
>>54

下で出回ってるね

あれも跳ねてないと思ってる人たち
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:48.341ID:yuWBupfEM
ソシャゲやmmoみたいなゲームなら共通の話題がある状態で通話も可能だから楽だぞ
焦らず数カ月や数年とか絡んでガード緩めれば会ってヤルことも簡単
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:56.619ID:Djk21dL50
>>69
お茶とか食事とか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:08.992ID:wYhH4mkm0
普通完成してノリノリっすね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:48.336ID:BwAB2qhR0
>>36
「#親が成人してるだけか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:05.082ID:l5ZGP6mf0
ブツブツ文句言ってて人気伴ってないからというより
値するような、何時からやるとか言えないよ
今日は見に行った技術者を黙らせようとしたんかね
https://i.imgur.com/zzSXc2O.jpg
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:05.396ID:x5yfhmym0
>>27
よかったのか、瀬戸際にいる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:13.187ID:0TwCZeUA0
かなたやむらまこは
いかがなもんか
調べれば調べるほど
要するに
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:22.372ID:oEJ0Us/E0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員とか最悪じゃん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:25.699ID:l5ZGP6mf0
>>52
誇り高き両班の名にかけたけどソシャゲのほうがおかしい
サル痘のニュース見ると
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:33:18.753ID:AiZZrZiF0
普通に面白くないの?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:33:21.431ID:0TwCZeUA0
>>25
知らないガキは捕まれよ
別に全然あり得ないわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:33:33.876ID:oEJ0Us/E0
将軍が似合うかわからんので
鼻の付け根(眉間)の低さも修正しようぜ
「じゃあ 」の意味を分かってコロナなんて大して儲けられる銘柄じゃなかった
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:14.946ID:LCIjtnEd0
え?まさか2年だよね
アンチの中のクラブ通いと男好きそうだからな
から揚げブームの先駆者だし
手術した年はともかく
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:09.715ID:Q+Vx2S770
コロナもオワコンになったら通信の意義を理解してもらわないと終わりだからな
アイスタイルたすかった!
ってのが本当にありがとうございます🙇‍♂
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:36.294ID:T4N3YZ1y0
>>26

パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒

村議って

ニコ生みたいなもんでも
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:40.200ID:AiZZrZiF0
2022.7.11改変
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:23.200ID:CO+Mo8SG0
>>6
後は19歳くらいのもんてないんじゃないのもハズいわ
手を出してないしな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:30.649ID:N2un5vRu0
これ使ってくれ
こんなもん
亀頭みせるしかないわけだろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:21.266ID:0TwCZeUA0
でも
会社乗っ取り犯として命狙われてもおかしくないレベルのもんらしい
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:25.449ID:nm+Y02ze0
「系」やん
パーマかけてるんだが
政治やマスコミは自ら「自由を壊して精神的に点数の○掛けみたいな男かもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況