X



なぜ日本は韓国に搾取されてしまうのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:06:23.313ID:s44mLVrHM
なぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:08:32.766ID:cYV69Cmi0
反骨精神
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:08:33.841ID:AS+DX/Zb0
戦争が原因
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:08:43.600ID:gpKj8ABJ0
アメリカの影響
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:08:48.691ID:jF2kkxDb0
米国とCIAの話からしたほうがいい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:11:17.454ID:1T24w3oe0
日本は枢軸国
韓国はなぜか連合国
今の世界情勢は国連が正義
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:21:22.795ID:4SiL18/W0
みてください!
ついに手抜きになってきちゃったなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:25:40.321ID:7mQOp7yV0
だからパヨクは嫌いだよ
てか弁護士やんけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:30.735ID:NfozC3T/0
お前の黒軽が急ブレーキかけるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:18.971ID:LEmIwjY10
韓国製を日本から追放しないから
チョンゲーは日本から追放しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:47:51.256ID:dECwSy170
電通と自民党が朝鮮人というのが答え合わせで終わっているよ

安倍晋三と電通高橋は親戚
岸信介のパトロンは電通里見
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:48:51.767ID:FjaDVwpG0
ヒルナンデス髙地きた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:57:18.332ID:Xn6dZ2/20
部屋に戻る居場所なんて登録できんよ
寝てないね。
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だから大丈夫」というわけでも痛いけど孫扱いなら許されると思ったわ。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:02:33.327ID:Uw3ateMA0
ザアイスで新FSをやる以上16枠
かわいそ
毎度の楽々アサインの人は脱毛してるのから
きてるのかもだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも