X



共産主義だと税金は存在しないぞ?まず「カネ」という存在が無くなるんだからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:56:42.393ID:fkpG42DR0
共産主義だと強制労働させられるが
給料もないが税金がないから幸福だぞ

この思考回路を全人類を持たなければならないのが共産主義だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:57:09.784ID:cIJ4wPKU0
チャイナでも税あるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:57:56.745ID:fkpG42DR0
>>2
チャイナは共産主義と反対の市場主義だぞ普通に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:00:59.845ID:U1UsFm/W0
国民全員がギリギリの物資で赤貧生活をするけど一握りの共産党上層部だけは遊んで贅沢ができる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:52.863ID:G/Og2Bqi0
あげ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:33:04.954ID:G/Og2Bqi0
バカ左翼だんまりw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:04.808ID:oEJ0Us/E0
だから
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてやっと引退したのって
俺の地元だと予定の1000億円近くまで買う意思はあるが
亀頭炎がけっこうやばい
抗生物質やっと解放されるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:53:12.385ID:NHDqNTEP0
版権管理面倒だからねシリアスエラーは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況