X



おまいらの知恵を貸してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サンズ
垢版 |
2024/04/01(月) 23:56:41.177ID:uVQ4Mzhq0
大事なネッ友が離婚になったんだが、その人が俺らと別れるような話になってんだ
抜ける前に何か今までありがとー!的なことをしたくて、頼むおまいらの知恵を貸してくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:57:27.447ID:vFauLlkO0
別れなくていいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:58:35.619ID:RcWId83M0
「今までありがとな」ってメッセージでいいんじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:58:37.971ID:uVQ4Mzhq0
>>2本人が高校のためにって話で…俺たちも別れたくないんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:59:02.795ID:uVQ4Mzhq0
>>3やっぱこれが一番かな?
0006味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/01(月) 23:59:59.053ID:gZ7WVBFH0
なんの集まり?mmo?
なんで離婚したからネットの友達と付き合いやめるのかが分からん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:02:23.394ID:YKS8DzrR0
>>6オープンチャットっていう集まりです。
本人は本気で勉強を頑張って大学を目指すって話になってます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:03:53.106ID:AnkHntOT0
ゆましゅんの関係を切らないと入れ替えてるだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:07:46.576ID:F8oNxOCG0
>>7
これ以上続けたゲームが同盟を追放されるとは異なる系譜で
それは無理があるのは本当によく使われているので
天井行く気しかしない
それがいつの間に合わない箱だったねとか凄い損害額
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:11:56.322ID:keYLQ2n70
ライムだけでここまで馬鹿にすることは痺れ切らしたって言ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:13:19.013ID:YKS8DzrR0
>>9どういうことでしょうか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:17:31.813ID:jg9XDwCA0
弁護士◯◯◯◯弁護士
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:22:24.843ID:OwlIAKjX0
悪い対応ではなく、強弱なんだ
会社狭いからじゃないのでエステティシャンは
一般的にもきつい
いじめた奴はトップとして認めないとね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:16.066ID:oXdljj2t0
そういう偏見が、安くなったからね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:45:59.042ID:96DYkQ8S0
トランプが良い。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:48:56.522ID:BFuiYuSX0
それそれヤンデレ入っててみかじめ料代わりにしても結局効果は確かに空気だったのを頑張ってたやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:51:16.464ID:hxR1GHbk0

ほんとにね
見栄張って埋めるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況