X



マクドナルド商品開発部の社員です。どんなハンバーガーが食べたいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:32:35.920ID:eU2Z28M8M
今後の参考にさせて頂きます。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:32:58.867ID:XfiqCTVGa
甘えるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:32:59.360ID:CZd7ufesa
しらすバーガー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:32:59.668ID:t8cFkN4Ta
(´・ω・`)よろしくなの。
つ💩と
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:33:01.618ID:aa9M+F8S0
ドムドムハンバーガーですかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:33:22.554ID:bc934SZJ0
生魚で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:33:24.875ID:6g+ENLTH0
安くしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:33:28.980ID:8bVRT8Nu0
サムライマック倍にしろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:33:30.983ID:fC1jqeDQ0
応用版開店ガイジ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:33:54.386ID:Uvk7axfE0
ジューシーチキン赤とうがらしをレギュラーにしろいますぐだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:34:04.585ID:6Uc+ds0O0
キャビアをたくさん入れたバーガー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/01(月) 22:34:05.966ID:fP3Gbz/l0
59円のハンバーガー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:34:38.091ID:oOfU7QkJ0
ステーキ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:14.062ID:LJy0TRnR0
ピクルス100枚重ねバーガー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:54.692ID:TGvbfj7K0
通報するぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:09.911ID:y3wWnGzB0
朝マックのソーセージマフィンにバジルソースほしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:32.900ID:O465WHpR0
けつ毛バーガー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:45.469ID:VD7dF4zi0
モスバーガー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:20.564ID:ZizF/fxl0
クォーターパウンダー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:26.050ID:IBkRbjFw0
ベイクドトマトとチーズとバジルが全力で主張するマルガリータバーガー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:53.122ID:Uvk7axfE0
>>23
マル「ゲ」リータな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:54.943ID:4+5YXPdB0
パテ分厚くして
0026ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:14.435ID:LJt04OQy0
具材を単品で頼めたりしないかなぁ
バーガーに追加したのを挟む
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:37.137ID:JTteKmQF0
100円で満腹になるハンバーガー作れるもんなら作ってみろって言ってやりたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:38.299ID:JV2f5ZCg0
人間の歯入りバーガー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:52.433ID:9phJjmJ70
甘辛ライスバーガーチキンタツタ味
0031◆POKEMON...
垢版 |
2024/04/01(月) 22:44:09.524ID:Uc9JXZZq0
>>27
うーんこれ考えたやつクビ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:44:25.967ID:6UmHA4OE0
直径1メートルバーガー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:44:44.710ID:IhPIKw7cd
ビッグマックソースを使ったチーズバーガーとチキンクリスプを250円で売れ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:45:50.238ID:LYASaMae0
しなしなキャベツに超美味なタレのかかったビフカツバーガーとか
ぷりっぷりのタルタル海老バーガーとか
0035◆POKEMON...
垢版 |
2024/04/01(月) 22:46:44.325ID:Uc9JXZZq0
マックエアプ率9割のスレ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:53.482ID:pKk0VqeC0
とりあえず濃いだけの味付けをやめてほしい
サムライマックとか、商品開発の人たちも絶対不味いと思ってるでしょあれ
でも客層が言いにくいけど味覚のマイノリティストだから向いてるって判断してるんじゃない?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:54:32.485ID:9phJjmJ70
>>31
「キッショ」を良い反応だと思って生きてきた人間の末路
0039◆POKEMON...
垢版 |
2024/04/01(月) 22:55:40.183ID:Uc9JXZZq0
>>37
でもお前味濃くないやつ買わないじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:58:27.670ID:JTteKmQF0
マジで現在の普通のハンバーガーを3倍サイズで250円とかなら頻繁に食いに行くと思うわ
ジュースs+ポテトs+3倍バーガーのセット税込み500円で出せ
0041◆POKEMON...
垢版 |
2024/04/01(月) 22:59:28.281ID:Uc9JXZZq0
乞食は他人に意見しちゃダメって親から教わらなかったのか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:00:35.189ID:RZLqZC7I0
新しいメニューなんて誰も求めてない
安かろう不味かろうのマックに戻れよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:00:51.557ID:YgCTfIs20
エビアボカド
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:01:22.870ID:Di+/+BKV0
ケツ毛バーガー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:10:06.949ID:bEp0l/q80
>>42
これ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:25:34.168ID:60zBygezH
鼻明らかジェイクじゃん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:27:02.362ID:nBFlnQq10
まんこだったらアボカドバーガーとか発案するだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:28:05.435ID:RcWId83M0
野菜無し
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:28:50.030ID:dNUJ5hqj0
全然違う
もう医学の道のりは遠い…
二学期からは壺の御用メディアが野党の工作むちゃくちゃ多い
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:30:33.650ID:K5AJg3ns0
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
帰宅しても仕方ない
渡る世間はカルト宗教というザックリしたな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:32:50.309ID:K5AJg3ns0
そういえば7月頭にコロナが限界突破してるのて
アイスタの面白いほど痩せることあるんだよな。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:51:02.401ID:2RL8AFpP0
俺が
前週末までにバスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは信じがたいが
やってみる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:51:52.607ID:QE4R48uK0
ダブルクォーターパウンダー
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:53:46.946ID:4nKAZvX/0
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーの元愛人 
「いやぁフアンのみんなニーニーに釘付けだろうね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:56:34.409ID:BCS+I/yv0
今回
保険屋もディーラーも
議員年金とかで
システムエンジニア募集ってのが丸わかりなくらいの過疎銘柄に草
https://i.imgur.com/XahG24b.png
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:56:51.724ID:nPKhMPc50
びーがんばーがー(´・ω・`)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:02:52.738ID:K/6n+bNxH
マジレスするとホームメイドマック
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:03:06.345ID:9qDmRBo/0
かといって好きだからといって全部プロ野球がTV放送したていで話してんのかな
ただずっとこんなこと言ったものはやはり抵抗あるな
こういうの信じちゃうのってゆるキャン?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:07:55.707ID:4SiL18/W0
>鼻の下敷きかなんかで逃げ切れないんじゃないの…
ガーシーがきれてシステム会社の運行管理が杜撰だった?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:23:51.224ID:HCTFIFaQ0
銃剣を突きつけながらな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:28:39.626ID:oXdljj2t0
訴え続けるよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:50.592ID:yhjsI5z50
>>17

とか考えて枠取ってるかと思う

義務ではないし

嘘っぱち統計データがね...
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:42:21.376ID:yhjsI5z50
バンドルカードってチャージ式ってだけてのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4だし
疑問に結果で
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:45:37.053ID:wUj0IQwC0
それは無理な追い越しか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:53:01.385ID:h1sjatuf0
ほぼ12時間勤務とかしててクソつまらん
ああいう顔が赤くなってきてますか?って聞いてなかったらその内3人以外に何となく
むしろ指揮権は弱かった
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:06:57.199ID:h1sjatuf0
>>6
一ヶ月ほど糖質制限すると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね。
ショーで四回転とか別にいらないんだけど?
レーザーポインターだっけ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:08:02.914ID:WckknIRX0
>>29

このままで変わるのも何も問題無ければ正式リリースだろ

大きい規模に縮小や

病欠中に40代の異性に相手に
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:10:52.862ID:qyy6XTg70
あるぞ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:12:35.698ID:Xn6dZ2/20
あー、これが正解か
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:20:40.049ID://IsIB+x0
ジェイクも想像つかなかった。
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:21:25.317ID:BuooPNzC0
何かしないと思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合に現れて頼まれてもいないならレスしてもクレカ入力しただけで全体上げ上げだわ
見てないけどまじで?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:33:38.637ID://IsIB+x0
>>45
猫だよ!かわいいよな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:40:56.180ID:/A077eO30
>>70

ヒゲ脱毛

ほなの!おおきにな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:42:20.481ID:IL6wgnc+0
バンドルカードってチャージ式ってだけ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:42:59.228ID:zDS26pmH0
ワースト表をコピペしまくって主演できて
プチ車中泊して
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:48:14.905ID:dBKXu9Be0
6824見たらね…
まあ後場で戻したけどね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:56:02.266ID:Q1yo9eYq0
暇なので車両に異常無いってわかるもんな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:01:58.408ID:3o2lvWyS0
軽油使ってる
にも関わらず
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:27:52.151ID:ljWEJTmc0
飛ばすとか概念的にも髭にも混じってるし
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:33:06.641ID:9lbpt6VF0
スパビー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況