X



分身の術って最強なのに、物語後半では使われなくなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:28:15.182ID:6PRrPwc50
実体のあるタイプなんかは毎回使った方がいいし
超スピードで残像が見えるタイプなんかは普通に成長してるだけでもっと強化されるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:29:02.525ID:p3F0xClD0
結局男の子は大艦巨砲主義だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:29:22.303ID:LJy0TRnR0
強過ぎて退場させられたトゥワイス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:29:27.367ID:hme092GW0
修羅の門
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:29:55.427ID:hTxKPNeZ0
その超スピードを防御じゃなくて攻撃に使うだけで良いから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:10.036ID:tYkwol1w0
>>6
一つの創作の設定でしかないのに実証ってなんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況