X



姫様拷問の時間です見てると優しくなれるから好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:01:53.091ID:L8QHfEo00
わかるよな
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/04/01(月) 20:02:28.095ID:GqibaM530
あんな凄惨な拷問みてもそうなるとか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:02:32.396ID:IY/9S/pG0
でもさすがに2期はいらないと思う
あれOPの良さで持ってたから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:03:21.106ID:ruyrXBqH0
まっさか♪まっさか♪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:03:47.034ID:uIcLQM5O0
国王軍第三騎士団統括の~みたいなナレーションがサムかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:06:06.428ID:iodrlx6d0
面白かったけど1クールで限界な気もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています