X



【政治】ニートのお前らって...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:48.179ID:RJ9qSc4+0
もちろんベーシックインカムを掲げてる国民民主か維新支持だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:55.373ID:chDHt48X0
ニートに投票する権利ないから投票しないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:23.119ID:J4rulPBH0
ベーシックインカム(数万円)

社会保障とか一切合切なくすんで全部実費で何とかしてください

こうだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:13.684ID:Fy9ecBiX0
障碍者年金もらってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:02:41.849ID:RJ9qSc4+0
社会保障を無くすなんか誰も言ってないぞ
後期高齢者にばっかり使ってる社会保障費を見直すとは言ってるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:05:10.835ID:RJ9qSc4+0
あとは財源としては富裕層から相続税や贈与税、法人税の形で取りたてるから貧民には何の影響もないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:10:50.306ID:RJ9qSc4+0
逆にどこ支持なのか知りたい、理由も含めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況