X



姪っ子が泣きながら帰宅してきたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 18:48:29.093ID:hEIKKZ2wd
彼氏に振られたってさ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:24.595ID:hEIKKZ2wd
>>2
いや、本当
泣きつかれたけど何もできなかったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:43.939ID:hEIKKZ2wd
姪っ子は14歳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 18:55:06.925ID:hEIKKZ2wd
>>6
普段バカにされてるからそれはないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 18:55:42.795ID:wScZmH670
お前はなんで姪っ子の家にいるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:03.640ID:J4rulPBH0
処女なのか否か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:21:14.248ID:ieGmIkTM0
>>8
姉がシングルで夜勤とかあるからその時は面倒見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況