X



(´・ω・`)泣けるアニメトップ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 18:03:14.047ID:IVDhMsyv0
(´・ω・`)リクエストも募集
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 18:05:21.347ID:IVDhMsyv0
うーん
来ないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 18:06:06.225ID:iwpCwAHoa
リリカルなのは
ポケットの中の戦争
ダーリン・イン・ザ・フランキス
エウレカセブン
テイルズオブジアビス
テイルズオブシンフォニア
ゼロの使い魔
灼眼のシャナ
狼と香辛料
未来日記
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 18:06:09.998ID:331qn10dd
ゴキブリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 18:11:05.391ID:IVDhMsyv0
>>3
(´・ω・`)力強いよね
何を言われても全て論破するって気概を感じる

上から二つ目が特にマニア受けするよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 18:15:01.944ID:IVDhMsyv0
(´・ω・`)もうないのかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 18:20:04.653ID:CEkeB8ard
ピアノの森
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 18:20:38.096ID:CEkeB8ard
花田少年史
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 18:25:29.455ID:TbV2zpKf0
泣いたのは五等分と隣の天使様とdogdaysくらいだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 18:27:32.817ID:O7ht5z710
あの花
無能なナナ
喰霊ゼロ
ヴィンランド・サガ2期
トイ・ストーリー3
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 18:33:17.573ID:IVDhMsyv0
(´・ω・`)アニメで決めるから当然作画とサウンド演出重視、あとは意外性

入らなかったら制作会社にいってね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 18:33:40.817ID:IVDhMsyv0
>>9
五等分の花嫁は好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況