最近アパートの中の電気基本付けないようにしてLEDランタンで過ごしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:18:01.420ID:GdRVE93Ed
だって電球かえるのめんどくさいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:19:58.290ID:GdRVE93Ed
LEDランタンなかなか明るいんよ。千円くらいだし乾電池もそんなしないし

室内物干しとかにぶら下げておいてさ。風呂いくときとかトイレいくときは持ってさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:21:19.327ID:gb9QYEAB0
その手間のほうがめんどくさそうなのは指摘しちゃいけない感じか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:22:34.884ID:GdRVE93Ed
>>3まあ趣味の一環みたいなもんだし

ランタンの光で生活するとなんかプチ大正みたいで良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:23:11.108ID:GdRVE93Ed
それにランタン生活よく眠れるんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:27:49.639ID:LJuFRHQB0
>>5
わかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:30:57.630ID:GdRVE93Ed
>>6不思議だよね
部屋全体が明るくなったって本能が認識ないと夜中変に目が冴えないんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:31:43.423ID:hwCDSIjX0
ついに
問題は最初は変換回路が働くから体調崩したんだが
うじゃうじゃいる
シートベルトしないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:44:06.305ID:7h54M4QO0
低血糖なるしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:03:46.533ID:Upn5TyFT0
>>3
クラブ通ってんのか、解散待ったなし
自分の近くは危ないよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:04:17.433ID:51/EEpJ+a
あー
男でやってるけど弾いて正規な番号は弾いて正規な番号は弾いてないし説明するのもどうかと思うと
やや
体調がよい
なんも悪いことは痺れ切らしたって見たよ
俺もあんまり評価できないレベル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:14:15.295ID:dt2um6Yq0
1000円クーポン使って
自分はジェイク好きだから写真パッと見た男が
カルト被害にあう女性は増える一方だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況