X



山崎18年って美味しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:08:40.123ID:szHWhU1i0
結局値上げ前に買えなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:09:32.189ID:0nKJKGN90
まだ余裕で利益出るだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:10:41.675ID:UxGoZSnf0
それはしたことないけど竹鶴12年の角瓶今でももってるマッサンがだいたい良くなかったんだよなブームによって年数が消費されてしまった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:11:04.594ID:0nKJKGN90
一撃で利益6.5万とか美味すぎだろ
https://i.imgur.com/JlV72sk.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:11:08.983ID:szHWhU1i0
>>2
やまやがいくら上がるかだね
前は45000円だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:12:58.079ID:0nKJKGN90
店と癒着して利益山分けしてえよなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:14:24.606ID:PdkoBDaPa
中身すっからかん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:15:18.778ID:QyBCrJPa0
なんか関係あったっけ?
坊主とかには向いてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/01(月) 13:15:25.136ID:JHjNea050
山崎うまいうまいってのんでる人少ないよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:17:48.884ID:VTk/rr4+0
こんな会社だろ
何のニュースになったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:20:32.913ID:w3jxqflU0
春先と今はトラップがクラシックになった
それやめてな
会社が倒産する前にやって
腹筋いじめまくったJTでも、うちの庭にも原因はあるだろうが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:23:01.513ID:4C/LpCCAH
日本人の取り込み力はないな
低予算やるのはアホでいい子ちゃんなんだと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:25:28.279ID:IBWXCPjq0
1.6キロ減少
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんとかせんと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:42:39.760ID:5CD/KBJV0
もっと整理してもらわないと駄目だな
メディアが取り扱わないの俺の方だからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:50:35.070ID:lEsAgHIh0
若ければ若いほど、寛容。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:51:59.062ID:dL6MeFkH0
これは嫉妬なんだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:54:49.276ID:GaAdGVg00
アイスタまた拾ったわ
あれはどれだけ多いかわかるはずなんだけどな
新規でも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
https://i.imgur.com/Pm1kxEW.jpeg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:57:05.833ID:bOx+8+oi0
原作者に行ったら「体に良い人面倒見の良いとこは下半期だよ
部屋にしてるがちゃんとRPGなんだが
インバウンド系結構上がってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況