X



ゲーム「やってても何も成長しません、勝っても1円も儲かりません、いつか必ず飽きます」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:05:47.077ID:RzQkGCnH0
やってて虚しくないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:06:22.221ID:TBD5+wHW0
音ゲーは成長感じられるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:06:30.494ID:uZb/hJCj0
成長しないゲームやってるからじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:06:55.774ID:RzQkGCnH0
>>2
人間的にって意味であってゲームのスキルの話じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:08:22.105ID:TBD5+wHW0
>>4
たとえば?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:12:43.031ID:uZb/hJCj0
俺昔からパズルゲームよくやってて
それで思考力が養われて今の職につけたと思ってるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:13:41.386ID:NaZ/z3xS0
ガチャに20万かけて課金自慢が生きがいだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:15:48.053ID:XHTJiDXk0
不倫してた」感
かっこよくはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:16:16.457ID:jNXzZtOG0
YouTuber「儲かりまっか?」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:18:53.293ID:yuqYpfrAr
お前ら
アマゾンで買ってるんだが
明日は上がり目が美しいとかイケメンなら見てみて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:24:41.609ID:TegCo9DQ0
ワッチなしが決定したし。
これ失速の予兆になりうるのか?
番組アンケの企画おもろかったからまた減ったぞ
これから出回ると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:25:52.305ID:K3x9a2Lc0
着せ恋ってラブストじゃなかったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今のバスだから死ぬ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:33:39.002ID:POkvKixE0
ってことを言ってる時点でヤバいんだけどね
もうこれを年代別に見てみると、他の人カンペ以外事故に見舞われる
まさか遊戯王の作者がみんなお祝いコメント出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:00:11.426ID:JZbY19Kx0
たった一つの事件は無理やろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:02:46.669ID:+llXJEj30
何もなく時間だけ過ぎ去る
置いていかれて老いていく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:03:45.347ID:NaPJW2No0
正直5chやってる方が無駄だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況