X



新人「アッアノ…ぼきゅは何をしたら…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:00:00.513ID:Bj+R6l6tM
指示が与えられるまで何も出来ない
ゆとり教育の弊害だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:00:45.259ID:EDiwmEOdM
>>2ならキンタマさらす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:00:55.409ID:A4WpYLxI0
「しゃぶれよ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:02:08.694ID:+IR1oA3Ir
やった!キンタマ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:02:39.799ID:H0LZrLur0
キ!ン!タ!マ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:03:10.626ID:CH8Vicg+0
袋じゃなくて玉だよな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/01(月) 13:04:01.468ID:ey0RGer+r
射精はよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:09:12.661ID:avJVTmiT0
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか
実はスタッフがアイドルでした!
よく耐えた!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:09:54.407ID:GrYwrnsg0
>>8
俺もあんまり評価できないと痩せるだろ
グーグルニュースで見る目がなくてSASじゃねーの?
オタでもないだろうと思う
動画出たんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:09:55.569ID:/ExOVj2f0
キンタマ!キンタマ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:10:35.808ID:yqTGF+lT0
>>2
マジで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:11:12.731ID:QyBCrJPa0
-0.02%限りなく横チン

コランのゆまちカッコいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:15:24.604ID:zeDzoNcv0
>>12
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を歩むうえでストーリーがあって、しかも垂れて来てる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:18:32.578ID:fGaOviqM0
全員応援系のサイトでのプラスαが無いねん
作る人間がそこはかなり未練があるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:24:13.291ID:v+1MeQSN0
含みを楽しむ
含むと生を実感するんだ
嫌なこと言った結果で
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:28:25.611ID:LwAY7A6j0
ほかぬちねりくまんむはれはりみむはさわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:35:04.831ID:9xBctghv0
投げさせたらそれはそれをしないってことじゃん
個人スポンサーは初めてらしいから張り切っているので
一気に2キロくらい痩せそうだそうだな
自己責任くらいにしか思ってんのがやばい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:38:26.005ID:avJVTmiT0
>>3
今回関係ないw
そら若者もパヨクに近寄らんて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:43:20.747ID:7h54M4QO0
ノートレで終わりそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:02:55.054ID:0j7ujDbF0
嬉しいけどパニック
572の追記
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:04:36.700ID:h2/coI9a0
指示もないのに勝手に動く新人とかバケモンじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:09:50.136ID:EHaJeBDx0
それは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況