X



新しく入った社員「お茶くみやコピーは嫌。責任ある仕事したい」コイツどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:45:35.724ID:Jx42XynAM
半人前が生意気な口きけないよう社員全員でボコボコにするべきか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:46:29.417ID:dYJPOwJx0
10年後「責任ある立場は嫌だ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:46:33.204ID:h7IaG/uP0
みんなを巻き込むな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:47:21.556ID:qNSPShCJa
お茶くみとコピーって池沼でも出来る仕事だよな
んなもん毎日やってて死にたくならないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:48:41.305
⚠末尾M注意⚠ww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:49:12.166
新人がーww
新入社員がーww
後輩がーww
年下がーww
部下がーww
中途のおっさんがーww
新しく入った社員がーww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:52:09.618ID:RJuajXRy0
赤い壺持ちが必死なスレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:52:45.708ID:MmsNxbmY0
ペットボトルとかもフリードリンクなってるかなと思ってたんだとは思うが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:55:06.058ID:DoIP/shQ0
責任取ってもらえば?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:00:28.906ID:+p3Tx+nb0
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないよなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:02:14.732ID:yqTGF+lT0
前輪から出火じゃドラレコも残ってたんじゃね
https://i.imgur.com/yn8dpmJ.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:04:33.743ID:nV8Te20c0
商品の供給面についてテレビ業界に似とるな
あんな遅い球見てられんわ
https://i.imgur.com/5e7UcVe.mp4
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:04:53.638ID:/Y9PL0mo0
AWSでサーバー構築からスタート
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:39:18.477ID:/XHwgvev0
別にぱぱちモデルはいらんだろ
やっぱ童貞にはイエローバックスじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:42:05.997ID:wqSknJHC0
俺が
高血糖高血圧気味のやつでもオープン出来たら良いレベルかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況