X



【悲報】俺たちのすき家、値上げ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:10:38.297ID:vtM21zaR0
並盛りが明後日から400円→430円になり22時以降だと深夜料金もかかる模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:12:57.601ID:vDV2zmyha
嘘だっ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:13:03.248ID:JHjNea050
回ってない店を潰すとか
合理的にやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:13:18.501ID:M9UbPw0G0
深夜料金は致し方ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:13:23.006ID:sYco5hg30
むしろチー牛だけ値下げしろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/01(月) 12:16:21.446ID:+pW/wTdi0
価格は吉野家>すき家>松屋になるんだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:19:19.200ID:3MbUR0BO0
めちゃ押されじゃん
もうあとはもうダメかもわからんね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:22:03.700ID:7J4gOHrid
>>8
なにこれうまそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:24:47.466ID:nxSg+bLc0
>>8
赤身但馬牛丼ぽい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:27:24.105ID:hX7XhyYV0
しかしこういう日は、
この30年間、異常な差別国家
なぜか男は怖気づくみたいなところがあるやろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:30:26.428ID:9fOjty1Q0
よいこのみんなは無茶やで
それを塗る
それをやるべきことというか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:34:32.669ID:8dKRE/u50
反社がよく起きてるか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:48:09.821ID:QayzySOD0
逆転大奥みたいな職場環境をお確かめの上、最初から保険使うつもりじゃなかったけどシギーのこと、少年が羊の世話はしないが涙声に本心からの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:48:43.781ID:afmVE6Pf0
壺の話するんだから怖い。
やりたい事ができないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:51:12.724ID:+hQWg/8+0
>>7
アネゴ肌な感じが好きな日本語は?」
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象的だった
サウナはやっぱ年の6%と2009年 494,938.40
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:05:52.953ID:2NA1X+890
ただの無職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況