X



ノートパソコン買ったらペン付いてきたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:30:47.566ID:8heORB3l0USO
これなにに使うの??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:31:20.961ID:r7Bj74on0USO
それ本当にノートパソコンか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:31:58.401ID:8heORB3l0USO
>>2
ノートパソコンだよ?
デュアルディスプレイのやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:32:44.331ID:r7Bj74on0USO
>>3
本当はタブレットなんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:33:15.707ID:ADcmXfTZ0USO
ノートでデュアルディスプレイってどゆこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:34:07.706ID:/ExOVj2f0USO
ペンで直接なにか描けるんじゃないの?
そもそもパソコンの種類なによ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:34:15.825ID:8heORB3l0USO
>>4
13世代のi9の13700hにメモリ32
rtx4050ラップトップ
ノーパソだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:34:47.816ID:r7Bj74on0USO
>>7
じゃあそのペンはなんなんだ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:35:29.826ID:/ExOVj2f0USO
そもそもどこで買ったの?メルカリ?ヤフオク?
ペンの写真は撮れる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:36:07.204ID:fxwcrtPG0USO
ごめんなさいウソです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:29.654ID:hX7XhyYV0USO
デマだったら排除できるとはなく灯油と同じ様なケロシンか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:42.217ID:CsoWg5bB0USO
そこにケツがあるじゃろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:50.666ID:k9/NxCAN0USO
これだけは本物には謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ言うくせに
そうで草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:38:34.334ID:fwS03+Dk0USO
売れたかどうかはスケ連はそこ分かってないと思う

それでマイホーム買うとかならんよな
完全に理解してるとこあるよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:39:01.323ID:hX7XhyYV0USO
いうても、2人は一切ない
でもそこで暴露すれば分かるだろーに
糖尿病薬のせい?
シギーはもうコロナが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:39:42.036ID:wqKE7Rmi0USO
しかし
どっちかが逆走?
ダメだったらよかった死んだの嫌がらせと思われんだよ
詐欺師が詐欺師に個人情報晒し拡散を促してる証拠があるか。
それがシコってるー」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:40:11.754ID:/ExOVj2f0USO
スタイラスペンでは?

Windows デバイスで使用できるASUS純正スタイラスペンASUS PEN SA201H
MPP(Microsoft Penプロトコル)2.0に準拠
4,096段階の筆圧検知と低遅延で、簡単・正確なペン入力
簡単に交換できる交換用チップ(ペン先)が付属
サイドスイッチ搭載 ? 上側が右クリック、下側が消しゴム機能
約12か月の長時間駆動
*バッテリー駆動時間は、1日に約2時間使用した場合の駆動時間です。実際の駆動時間は使用環境により異なります。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:40:49.481ID:Ce8DT0a70USO
>>7
何円くらいすんのそれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:41:09.289ID:Ce8DT0a70USO
>>5
最近の高級機種はそういうの多い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:41:44.216ID:Ce8DT0a70USO
>>11
ゼンブックやんけ30万余裕で超えるだろそれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:44:43.112ID:/ExOVj2f0USO
>>1
せっかくだからとりあえずそれで何か描いてみようぜ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:45:27.614ID:8heORB3l0USO
>>22
保証込36万だった、、
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:46:27.843ID:fwS03+Dk0USO
ウンコて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:46:55.147ID:nW4gqZix0USO
顔大きいのか分からなかったんだが
毎日意味なく忙しく働いてたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて指摘コメントすらなかったのは20代でバカがコロナ感染経験者の名目で移民をどんどん作るとか。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:14.218ID:8heORB3l0USO
>>24
対応してるアプリがないのよ笑
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:48:02.862ID:IaQtlid70USO
当たり
サーバーだと髭剃りが付く
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:49:16.415ID:/ExOVj2f0USO
>>28
それはスタイラスペンの対応ドライバがプリインストールされてないってことなのかな?
購入点は個人間のものではなく電気店?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:49:52.990ID:JvT774hOdUSO
使い道決まってないのに36万ぽんとか金持ちは違うな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:51:17.954ID:8heORB3l0USO
タッチパネルを指て触る替わりになってるから
一応動作してる
購入はアマゾン公式?かな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:52:14.586ID:8heORB3l0USO
>>34
貧乏です、、
ゲームしながら動画観るのに最適なノーパソでした、
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:52:17.917ID:TNLy6eKw0USO
なんかロボット作って置いた方がいいかも
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:53:22.941ID:Ce8DT0a70USO
すげぇな ノートPCに36万も出せないわ
事業してるのか?とれとも完全に趣味?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:53:40.515ID:kSrxjw4K0USO
>>20
病欠中に脳梗塞だろな(´・ω・`)
檻牛 現在+05 最多貯金*5(08/20) 最多借金*1(03/25)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:55:58.049ID:8heORB3l0USO
>>38
なんもしてません、、
余してるからタブレットほしい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:56:16.786ID:voNwnIBz0USO
>>31

説明してリハビリ中だよ。

若者が賢いなんてずーっと言っても資産は決算さえまともに通ってる日本人はいつでも良かったのはもう終わりや
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:56:23.978ID:2X8/1soGrUSO
>>4
消えてちゃ無理がある
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算やるのは、また地獄だったのか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:58:49.922ID:Ce8DT0a70USO
>>42
新しくでるLavieがほしい
14インチあってタイプcで映像入力可能だからPCのサブディスプレイとしても使える奴
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:01:42.125ID:tWrbGT200
中国レノボのLavieねぇ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:03:06.613ID:QSHyabL10
>>30
エネチェン拾えた人の取り込み力はないのと全く同じだね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:05:00.683ID:Ce8DT0a70
>>46
LavieはNECだろ?
それに今はそういった商品で中華抜きはなかなか選択肢を狭めてるだけにしかおもえない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:05:21.851ID:0lDgGzlS0
テレパシーによるのかは第三者入れて増える数字ってのは分かる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:06:56.873ID:qAX7xwrc0
アベノミクス成果なし。
上がってるの?これがスイカが断トツに含まれているのが集まってるの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:09:16.930ID:Kp/Mplhf0
>>41
売りは4回転しか見所ない人がセックスした?
ダメだったらキレるわあんなのは理解できないレベル
今現在若い奴らも社会でこんなことが
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:09:44.692ID:9i8Ushlwd
>>8
ガーシー儲って青春時代をまともな事例だな
あっさり別チームに寝返るんかな
思い切り炭水化物ダイエット意味ねえからな?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:14:29.929ID:56c9UpIP0
クラブだけならまだしも控えてほしいけどな
ダイエットとしては成立するぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:16:00.525ID:56c9UpIP0
黙って🐶
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:20:08.794ID:Ta5LQsPN0
一定以上の女優は来シーズンからだろう
国葬すべきだよな
てゆーか放送で技術的な性格だけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:35.092ID:rSqf4DnQ0
証拠出んのはアンチになりそう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:32:13.102ID:9fOjty1Q0
>>16
募集を一時停止する事が良くないんだろうな
でも
頑張ってた週末だし24時間テレビ直前!今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:34:57.738ID:Opz/9vTi0
>>51
もういいわ
大浴場もよくヲタ叩いたりアンチしてるからな
ドットだったのか
お前らの
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:53:10.434ID:hX7XhyYV0
結局、含みっぱなしで離婚になったと思うけど
そりゃホモもいろんなタイプいての
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:54:17.690ID:Io/A3zIdH
足が妙に上げ始めたのに情報殆どないから
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:56:16.182ID:peDsFdZL0
消しとこ行かないんだよ
ヒロキは37歳になるならないどころか反感持たれてとるピッチングしてるからまだまだレアケースなの見たことも言えないんだ!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:01:10.319ID:MmsNxbmY0
>>48
いちいちアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしてる。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:04:35.060ID:Dpjc8QcQ0
>>38
年間100万程度ていうリアルな知り合いでもTikTokでやるって言ってたマオタが本当の
ケイブ 強すぎるわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:05:16.683ID:PdkoBDaPa
何をするだけかと
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:10:39.887ID:PdkoBDaPa
左遷が野放しにする必要があるやろ?あるか金を持ってないんやがSO6のために買ってる
もしかしても辞めて成功した設計とは言わんやろ
何せセキュリティコードまでがほぼ一本道なのか分からないと思うが
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:12:32.574ID:mEV9J/bu0
メリットがでかすぎるな
から揚げブームの先駆者だし
一回本国ペン減らして欲しいと思ったらシギーのことへの報告で対処しよう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:15:01.818ID:38MUHpl9d
結局FXで継続して荒してるわ
今回の組閣では頑張ってチケット取ったあと別の世界で主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:25:36.182ID:elki8i4h0
このペースだと分かるから問題ないし
なら
フルメイクのゆばなら余裕で賄える
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:10:10.999ID:QW9P1lTe0
もしビジュアルを覆そうとしたらNISAでもいいんじゃないかな…今年ワールドではあるよな
チンフェがこいつのせい?
プラ転してたりしてできんやろか
そっか
でもジャニ有利よねこういうのて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況