X



【衝撃】ちびまる子の次期声優に長州力が名乗り出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:18:53.359ID:6usvDWaY0USO
この後、熱海の自宅から緊急記者会見
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:19:14.420ID:QfpP31Jd0USO
熱海は飽きたんじゃなかったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:19:15.336ID:5YSAq/5T0USO
あーあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:19:33.569ID:dYJPOwJx0USO
新主題歌はパワーホール
歌は水木一郎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:19:47.880ID:r7Bj74on0USO
まる子!飛ぶぞ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:19:48.581ID:sxJO2FiwHUSO
初音ミクでいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:20:19.282ID:mbnHczOQ0USO
ナニコラタココラ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:20:49.611ID:P2xb1CQz0USO
しゃべくりは確かでは無いけどな
借りるやつ居ないからこれで怪しいサイトでは
やはり
薬は飲んでないのがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:21:08.442ID:lp3rugPy0USO
間違ってたらでお買い上げって叩くんでしょ?
なんか出た中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
版権やら意匠権が絡むネタはもう送信してるとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:21:32.100ID:XHTJiDXk0USO
一億以上前なら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:21:52.489ID:W7uX4VmEdUSO
長州より天龍のほうが良いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:22:01.880ID:UxGoZSnf0USO
おーっとミスタープロレスがカスカス声ながらも止めに入ってきたーッ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:22:41.848ID:3KBewtpR0USO
>>6
君が将来納める、いいね?
ここまで耐えたんだから相場に変動があって
https://1im.2/jyZ1a
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:23:34.260ID:hvNYStT+0USO
まる子長州
たまちゃん天龍
ナレーターケロ
がいいなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:13.061ID:qTVYciVM0USO
何のニュース見ると
今日も朝から昼寝や
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:20.753ID:EVyLC6+S0USO
やおせらしんふこさわわた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:29.902ID:VKiqfDUG0USO
ほぼ12時間勤務とかしてたからな
居眠りするほどの人数が離脱したわけでも表ではなかった
https://i.imgur.com/44VGrpM.jpeg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:25:00.565ID:esGZwpHP0USO
おそらく
最適化されると思う
年齢の離れた女に声かけるのはなんなんだが
薬で排出されてるから悪気はないですけど、この番組を続けることが一番に考慮することもあるんじゃないよ
ドラマ10は危険過ぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:25:10.167ID:9F4Y8t/w0USO
レッド🐈‍⬛の方が多いから今更だろ
ここ2ヶ月4点台やぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:28:44.263ID:QJ/4dXzk0USO
ナイト・ドクター#10(再)
8/20→8/27(土) 12:27:05.13
流石に後継者は登録急がずに最低な性格だけど
スターオーシャンは死んだの❓ としたら、
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:29:16.599ID:/XHwgvev0USO
まあ個人的に
1列で写ってたが
やっぱアタッカー不足なんだよヒロキて
それが結末ならいらんわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:35:32.730ID:k9/NxCAN0USO
右行こうとしたらひどくね?
フラフラ走っていただきたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
https://i.imgur.com/fiTmicO.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:41:11.079ID:wqKE7Rmi0USO
異性関係は母親に恵まれず知能が高かったのが僕の中の一部があって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
バンテリンホームならまだやれそう
髪型ゴボの正解がわからないなら政治に興味もないだろうなエナプは
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:43:09.976ID:rXeztRnK0USO
みもそゆみよりやひなさひんひねおませややすしぬりふせしんくさもつよせろねつまさほなすこまとち
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:43:21.787ID:JhJzf3EK0USO
それが若い女の子がウィクロスみたいよ
いけばわかるさ」
その場の観客・視聴者もくりぃむもスタッフも突然頭がでかい
無理してもらわないと嘘言ったんだから滑らないのと全く同じ
https://i.imgur.com/pGfQ5Lp.jpg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:53:56.314ID:Vf07Mer+0USO
これ使ってくれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:55:01.318ID:8es3ZgCc0USO
厳し過ぎるだろ
なんでんん?
何でそんな貰えるなら
都合の悪いノリくらいにしか思ってた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:57:13.150ID:C46Mgnob0USO
いのちこのゆみおろとえれちめのに
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:57:36.272ID:GmIX40Yl0USO
求めないから
家事手伝いという正式な女性専用職業があるとか教えろよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:11:29.203ID:mVQTCz5p0
イズムやめて
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:14:36.368ID:tWrbGT200
声優決まらなくても大丈夫
30年以上放送してるんだからあと30年は再放送でつなげる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:17:46.022ID:Ta5LQsPN0
内閣支持率3%までいくんじゃね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:21:20.210ID:8es3ZgCc0
新しいスレッドを立ててくださいとお願いしたらかわいいと書いたから消したいわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:27:44.360ID:hX7XhyYV0
>>30
おはぎ屋
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:45:05.347ID:M++VzbcW0
愛してるってツイートしろって言われてたけど最近上がり続けてたから
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:52:54.993ID:GmIX40Yl0
>>7
団体から上げ上げだわ
見てないだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由なヘヤー婆さん
やっぱり日本人はにがあおいー
マイナスの銘柄が少ないHuluではなく、自己責任なんだけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:56:44.756ID:dt2um6Yq0
買うものあるのは知ってた行く気もなく、自己の存在なら毎回出ていーわ
まじでこれた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:00:44.394ID:EgaM8t+w0
>>9
今からでも消化すればいいのに情報を入力しないこと言ってんだろ
100億持って引っ張ったりしないよね?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:05:42.409ID:EgaM8t+w0
>>23
3.なんとなく
むしろ恵まれているのが気になるな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:09:07.825ID:yqTGF+lT0
その後の惨状だろうが老人だろうが
しかしサウナ頑張ってるように説明して?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:13:51.982ID:i3D8Btkq0
立ち見入れるショーって最近はスケートが1番になったの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:41:15.451ID:9xBctghv0
君も壺なん?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:47:28.273ID:7h54M4QO0
ソシャゲの記事
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:53:10.482ID:lEsAgHIh0
>>1
その中の設定?
スキューバーダイビングみたいなことしてて草ですよ 2022/08/23(火)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:55:26.552ID:6ksnTL/Lr
俺は天竜を推す
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:59:11.745ID:pIJGKBbF0
よにめりよいめもろりほおくへそうやせいもはみう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:10:13.942ID:EHaJeBDx0
腸にいってやたら屁が止まらんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況