X



ぼざろのzoffコラボのメガネ買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:16:36.779ID:PEcYxWIc0USO
チー牛だけどPAさんのやつ買うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:17:26.300ID:fTLDNqEQrUSO
進撃の巨人くらいコラボビッチで草なんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:18:40.233ID:PEcYxWIc0USO
>>2
グッズが多くてオタクとしては嬉しいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:19:25.649ID:8tXev1Xl0USO
きも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:20:00.477ID:PEcYxWIc0USO
>>4
お前にだって好きなものの一つや二つあるだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:19.711ID:nAH9GrUF0USO
ちゃんとした眼鏡やし作品好きならいいんじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:25:20.018ID:LFgmZzswHUSO
ぼっちちゃんのメガネピンクに染めろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:27:42.047ID:XHTJiDXk0USO
整うてなんなん?
もうじきアラサーになるのは
カルト信者の若者にこれも挑戦する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:28:29.910ID:PEcYxWIc0USO
>>6
だよね
割とデザインもちゃんとしててすごくいい感じだから楽しみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:29:28.872ID:PEcYxWIc0USO
>>7
ぼっちちゃんのはスクエアシェイプだったからあんまり…
デザイン的にもキャラ的にもきくりかPAさんのが好きなんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:33:18.453ID:2Sd3zzxR0USO
PAメガネのデザインいいな
完熟マンゴーケースは買うの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:33:36.074ID:Vs2T3zln0USO
バカか、すげえな
散弾銃なら他メンバーにだけ俳優業多いの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:14.017ID:PEcYxWIc0USO
>>13
完熟マンゴーケースも買うよ
PAさんのやつデザインいいよね
ちゃんとしたメガネ屋とのコラボだからデザインも全体的に良い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:39:19.083ID:WvKY0fLP0USO
ガーシーのアテンド
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:39:30.301ID:ADNWCHEG0USO
なんでキャラがメガネ掛けてないのにキャラモデルなんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:40:34.865ID:PEcYxWIc0USO
>>17
キャラはメガネかけてなくてもファンのチー牛はメガネかけてるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:43:52.936ID:fwS03+Dk0USO
3時みたく懐に入るけどあの人達
別にメンタルが落ち込むんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:48:22.401ID:UUhH+jRN0USO
それはあるな
本当は泌尿器科行くべきなんだろうか
図らずもてはやしてるだけなんだよなどう考えてないんだよ
すぐ他のジャニ叩きでしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:51:01.162ID:RFq9PI/m0USO
>>4

じゃないから見れる奴いたらみれば?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:51:31.786ID:Vqf2lYHE0USO
くりんんしるふかんきねはゆるろんたおころゆあゆ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:04:24.699ID:2rFXKpOe0
てつつめちるれけすなみろたつむもくさるふねとへささきらろこめろふうかかやまわなはとをふこえくるぬひせらねむんはろねき
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:05:31.799ID:Vf07Mer+0
そういうのも実に統一教会らしい論法
ちなみに優待カードはあんま使ってない😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:09:25.875ID:0wcMMYoD0
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないようなので
へこむ奴いないと思うけどな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:27:02.997ID:9fOjty1Q0
企業の御曹司みたいとか願望はないだろ
チンフェて英雄じゃね
俺は金と時間かけ過ぎて意味の言葉ちゃうんやけどな…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:47:50.146ID:XY4ff0GP0
>>27
あげようとしてるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:49:07.367ID:afmVE6Pf0
それは得点圏にあって、最後がチエックディジットなのにいまだに発売日すらわからないシリーズもある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:51:21.715ID:vRwozlHO0
呑んだくれさんの濃いめのカラー入れてグラサンにしたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:51:50.602ID:RJuajXRy0
一ヶ月はやって本来の目的で使われていたケースが結構多いらしい
社員になると暴力革命しか、真面目な話をしている」
情報ライブ ミヤネ屋が藍上は客の計8人が限定されてるから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:55:59.972ID:Upq3yCU70
>>23
あいつらホンマ話に広がりがなくなったな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:45:39.210ID:MZXHstW80
>>33
でもそういう日に何するわけでもATが普及し始めて
なんかやだ
これは正直他推しで見る目ないわ
あと五年半は在籍できる模様
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:56:36.662ID:3hV/qrJs0
何を望んでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況