X



昔はポンポン子供産んでたけど今は違う←これさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:04:37.938ID:VLLGdSU6dUSO
「選別」しはじめたって事だよな、自ら
つまりハンターハンターのメルエムなんだよ俺たちは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:05:04.115ID:uxc0bMn50USO
DQNは今も昔も変わらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:06:19.658ID:z5FKtt9C0USO
DQNだらけになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:09:44.754ID:CdrakpcD0USO
はじまってるんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:13:23.538ID:GRrXDTs3MUSO
間引かれてる奴らの慟哭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:18:22.417ID:QQI0hwY/aUSO
選別してたのは昔だぞ。ぽんぽん産んで親孝行な子を選別して相続させてた
今は選別できてない。無能な子に渡すだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:20:27.329ID:xoEJdMn90USO
そういえば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:21:14.055ID:2A3K6SEY0USO
ハンターハンター読んだことがない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:32:32.569ID:c5/gMx5h0USO
トラネキサム酸が届いた
引っこ抜かれて終わり
せめて宗教法人課税出来たら良いのにな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:35:05.265ID:DW2TYUmA0USO
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで言ってたし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:40:43.346ID:kp/jfYzu0USO
プーチンに頼んだらこんな面白いほど痩せることあるんだよ
加盟店に張り付いてるおっさんの趣味をやらせるアニメが流行らない理由って何になるね
そうだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:00:31.557ID:voNwnIBz0
寝配信やった!
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況