X



【悲報】アメリカの警察、声をかけただけで首を掻っ切られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:37:00.560ID:9Gb7JcH80USO
日本の甘っちょろい警官はチビりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:39:19.175ID:mSxK4+9M0USO
正義の国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:41:58.660ID:A1d98Nor0USO
犯人も警察も死んでるやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:42:57.922ID:JHjNea050USO
あわわわわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:47:39.195ID:xzufnPH30USO
こわすぎる
0008安倍晋三🏺
垢版 |
2024/04/01(月) 10:53:35.997ID:MUFIn2HB0USO
俺でも勝てそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:00:19.508ID:YknGq9wx0USO
音がエグい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:03:31.593ID:v1hxZolH0USO
ロボコップを導入しないとアメリカはもうダメだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:05:39.041ID:kFmkufPH0USO
アメリカとかいう修羅の国
福岡が可愛く見える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:06:59.570ID:4fjnx7jg0USO
> 散弾銃なら他にないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:07:12.712ID:dZTtH2uZdUSO
街中でGTAみたいにカーチェイスしてる国だし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:10:54.156ID:CcxWKxDO0USO
イヤモニで指示する番組になるか?
野党が上がり続けてたからなの?調べてきて、まさかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:20:25.746ID:c5/gMx5h0USO
あとは既にやってるやるやる詐欺は前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
しかし
むしろ自損事故が起きている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況