X



本当はお前ら金あるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:31:47.464ID:H+jBOkgcaUSO
エイプリルフールだしねっとだから
貧乏でモテないやつのフリしてるんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:33:27.850ID:IUThQrn+0USO
う、うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:33:45.329ID:NX3U6rdF0USO
ホントに金ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:33:56.609ID:s5EvWKc00USO
実は富豪のユダヤ金融家なんだよね俺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:34:30.041ID:7tRMK5PK0USO
もてる富裕層の既婚でごめんなさい また女友達がセフレに昇格しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:36:01.646ID:Cj9uOEqp0USO
俺は無いよ
親はそこそこあるから寄生してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:38:48.960ID:UUYPZvbs0USO
お金ないけど自由にヒッピーみたいな生活してるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:22:43.704ID:esGZwpHP0USO
ケトン燃やしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況