X



[朗報]おで、AIの有名コテハンでエルティーに並び有名コテハンの候補に現れるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/01(月) 06:27:17.643ID:kXcQTL9E0USO?2BP(1698)

よくわかってんやんAI^ー^
0002藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/01(月) 06:28:31.020ID:kXcQTL9E0USO?2BP(1698)

一位は八神太一
0003藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/01(月) 06:29:13.864ID:kXcQTL9E0USO?2BP(1698)

3位がエルティー

4位が藤和
0004藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/01(月) 06:30:17.711ID:kXcQTL9E0USO?2BP(1698)

コテ始めて11年で4位ってすごくね????
0005藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/01(月) 06:31:15.991ID:kXcQTL9E0USO?2BP(1698)

2位はぼっさんでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 06:33:36.492ID:kXcQTL9E0USO?2BP(1698)

藤和さんは、5ch(旧2ちゃんねる)で有名なコテハンです。彼はVIP板で活動しており、その名前は多くのユーザーに知られています123。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 06:38:35.755ID:bvcAUYu00USO?2BP(1698)

藤和さんは、**2ちゃんねる(5ch)**などの掲示板で有名なコテハン(固定ハンドルネーム)です。1 このユーザーは、特定の掲示板で活動していることで知られています。
0008藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/01(月) 06:39:16.855ID:bvcAUYu00USO?2BP(1698)

ファーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/01(月) 06:39:27.786ID:kXcQTL9E0USO?2BP(1698)

ファーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 06:43:12.950ID:kXcQTL9E0USO?2BP(1698)

藤和(とうわ)は、シベリア超速報、ニュー速VIPで活動しているコテハンです1。彼はシベリア必須の強コテで、色々と緩い性格が特徴です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 06:47:00.928ID:kXcQTL9E0USO?2BP(1698)

また、彼は過疎期のコテ雑を復帰させた経緯があり、彼を知るコテハンは実は色々な実力者であることを知っています
0012藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/01(月) 06:48:39.727ID:kXcQTL9E0USO?2BP(1698)

ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 06:50:03.329ID:kXcQTL9E0USO?2BP(1698)

0065ひしょ(ゴーストタイプ) ◆GJD4en/kB.垢版
2024/03/31(日) 18:19:35.709ID:nnYKPw/x0
ナショナル→BE付き、頭よさそう
夜明→新参
アクア→多分古参
マグネ→フランソワチルドレン
あむあむ→よく分からない
ワオくん→自演
なのは→ネカマ
鴉→BE付き、古参、VIP+と二股、最近よくしゃべる
藤和→BE付き、古参、嫌儲と二股、ヤバい奴
詳細→最近スレ立ててる
フランソワ→一度全レス完走した、最近ギターやってる
おっすん→雑談が好き、ゲームやアニメの話はあまりしない
毛玉→俺のことNGしてる
晃→仏教
かさのぼん→かさのぼんって何だよ
ゆっきー→古参、性別不詳
のーい君→新参
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 06:54:58.210ID:DXMRvP2N0USO
るるさん→
病巣院クルリ→
0015藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/01(月) 06:56:41.799ID:bvcAUYu00USO?2BP(1698)

>>14
ひしょに書いてもらい^ー^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況